irinsergev

Categories:

Новости.

У Е. Додолева был сюжет в этом контексте:

https://www.interfax.ru/russia/678542

Демократы действуют с подачи Украины. Если Россия не возьмет на себя Украину, то демократы так активно сотрудничать с Украиной не смогут. 

Россия не поставила Украину на место по многим вопросам — Донбасс, а также украинцы, работающие в нашей стране. Тот же Крым с подачи Украины многие страны не признают российским. Украина мешает в газовом вопросе.

Россия из бывшего СССР сотрудничает со многими странами. Украину можно для начала таким образом не взять на себя. Возможно, эти шаги подумерят пыл демократов, требующих расшифровки разговоров. 

Еще на пресс-конференции Лаврова шла речь о встрече с главой МИД Грузии. Похоже, грузинская оппозиция против налаживания российско-грузинских отношений (Лавров говорил про комментарии с грузинской стороны):

https://sputnik-georgia.ru/politics/20190930/246631449/Zalkaliani-rasskazhet-o-detalyakh-vstrechi-s-Lavrovym-cherez-dve-nedeli.html

Если грузинская оппозиция против улучшения российско-грузинских отношений, оппозиция идет против своего народа. Грузия зарабатывала на российских туристах. Также Россия в гармоничных отношениях с Арменией.   

Comments for this post were locked by the author