irinsergev

Category:

Волейбол. Легкая атлетика.

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Volejbol/national_teams/spbnews_NI1085482_Nikolaj_Karpol_Rossijskije_volejbolistki_pokazat_dostojnuju_igru_na_Kubke_mira_2019

Поздравляем женскую российскую сборную по волейболу с третьим местом на Кубке мира 2019.

https://www.championat.com/other/news-3862345-anzhelika-sidorova-zavoevala-zoloto-chm-2019-v-pryzhkah-s-shestom.html

Поздравляем Анжелику Сидорову с золотой медалью на Чемпионате мира по легкой атлетике 2019. Мы смотрели эти соревнования, это была непростая победа. А. Сидорова выступала под нейтральным флагом. В остальных видах легкой атлетики российские спортсмены особо не были представлены (это Чемпионат мира по легкой атлетике – при трансляции показывают сразу несколько видов соревнований). Российскую легкую атлетику забивают. 

Зато США выступают хорошо:

https://www.championat.com/other/_athletic.html

Мы еще заметили, что в спорте сейчас стало много раздетого тела, подчеркивания сексуальности. Раньше такого не было. После соревнований понятно, но во время соревнований это отвлекает зрителя от самого турнира. Мы это пишем не в контексте легкой атлетики, а в общем. Раз уж речь зашла о спорте.

Российских волейболисток поздравляем с бронзой на Кубке мира, Анжелику Сидорову - с золотом на Чемпионате мира 2019.

P.S. Мы еще посмотрели матч между мужскими командами по волейболу Сербии и Словении на звание чемпиона Европы 2019. Комментатор болел за словенскую команду (кстати, которой проиграла российская сборная), мы за сербскую сборную. Сербия отвечает за Европу и за всю бывшую Югославию. По результатам войны в 90-х забивают политических лидеров Сербии. Сербия сильная страна, равно как и сборная Сербии по волейболу. Сборная Сербии по волейболу выиграла матч и стала чемпионом Европы 2019.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author