irinsergev

Categories:

«Интерфаксу» 30 лет.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3194311

Цитата: «Одному из крупнейших информационных агентств России сегодня 30 лет. Юбилей отмечает "Интерфакс".

Группа "Интерфакс" была создана как первое независимое информагентство. Свою деятельность она начала с продажи и сдачи в аренду факсов вместе с подпиской на новости. Так в агентстве придумали способ доставки информации, которым ранее никто не пользовался.

Сейчас компания — крупный игрок на медиарынке страны. Информационная группа включает в себя 36 компаний. В нее входят отраслевые, региональные и международные подразделения».

«Интерфакс» предоставляет новости (мы, по крайней мере, «Интерфаксом» пользуемся в этом контексте). 

Читателю зачастую нужны просто новости – без политики, комментариев, личностного взгляда, а также вторжения извне. В современном мире это непросто осуществить. «Интерфакс» умеет предоставить информацию бесстрастно, именно в том объеме в котором нужно. «Интерфакс» продолжает традиции советских информагентств, которые всегда честно предоставляли информацию. «Интерфакс» основали журналисты, которые до этого работали в советских СМИ. 

К примеру, новость о митинге в Москве в подаче от «Интерфакса»:

Цитата: «Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Около 20 тыс. человек пришли на согласованную акцию оппозиции на проспекте Академика Сахарова в Москве, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД по столице.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главка, сотрудники полиции и представители Росгвардии обеспечивают охрану общественного порядка и безопасность граждан на митинге.

Задержаний на акции не было.

По данным волонтерской организации "Белый счетчик" на 15:30, на проспекте Сахарова собрались 17,5 тыс. человек.

Акцию протеста незарегистрированной Либертарианской партии России власти согласовали на 20 тыс. человек.

Митинг проводится, в частности, в поддержку фигурантов "московского дела"».

Против лома нет приема, если нет другого лома. Пока московские власти не проведут мусорную реформу, направленную на уничтожение мусора в мусоросжигающих заводах неподалеку от Москвы и не организуют раздельный сбор мусора, митинги так и будут продолжаться. Народ нужно чем-то отвлечь, а также показать работу московских властей. 

«Интерфакс» поздравляем с юбилеем и желаем успешной работы.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.


Comments for this post were locked by the author