irinsergev

Categories:

Встреча с медсестрой, которая знала моего отца.

Я сама на данный момент лечу руку. Как оказалось, медсестра которая занимается моей рукой, свое первое рабочее место получила в населенном пункте, где раньше работал отец и жила наша семья. Она напомнила мне работу отца. Я ответила – давно это было, да и я еще не была взрослой. А также сказала, что на данный момент лечу руку.

Потом все-таки выслушала медсестру. Медсестра сказала, что папа доплачивал медработникам за счет организации. Она рассказала вопросы того производства и населенного пункта, где жили и работали родители. Я прокомментировала про себя, что все это связано с разрешением на частное владение основного производства в нашей стране. Но вслух об этом распространяться не стала. Медсестра что-то говорила про присвоение материальных ценностей с производства. Я и это особо не комментировала – если есть частный владелец, он и присваивает. Но, если в данном конкретном случае я об этом буду распространяться, как это поможет народу – подумала я.

Я вспомнила, чем занимался отец. Высказала свое мнение по самому производству. А также дала направление к кому можно обратиться по вопросу данного производства. Каким бы ни было владение производством (частным или государственным), есть люди, которые могут ответить за само производство и населенный пункт. К одному из таких людей я направила бывших папиных работников через медсестру, которая лечила мою руку. Я сама лично не за все, что мне предлагают, берусь. Где-то это прошедший этап – дважды в одну реку не войдешь. Какие-то предложения меня не устраивают, как не совсем интересные в плане освоения.

Я два года назад уже проходила лечение у этой же медсестры. Она тогда ко мне не обратилась. Мама же ушла. Видимо, мама до конца отвечала за этих людей. На данный момент медсестра обратилась ко мне. Я быстро вспомнила, что я дочь своих родителей, даже внутренне подтянулась и ответила на все вопросы. Мы живем, чем-то занимаемся, а люди, оказывается, наблюдают за нами. Прослеживают нас, как детей своих родителей. 

Медсестра вспомнила отца, как они работали тогда и что он был умным, грамотным человеком.

Также медсестра сказала, что отец обучил меня всему, что он умел и знал. 

По линии отца мы происходим из рода владельцев. Владеть это не означает незаконно присваивать. Владелец это человек, который умеет зарабатывать и отвечает за производство в своей стране. Мой прапрапрадед был старостой в деревне. Прапрадеда раскулачивали (раскулачивали небедных людей). Прадед был одним из первых коммунаров. Прадед пожертвовал на войну сумму, на которую построили танк (есть благодарственное письмо под подписью Сталина). Дед знал языки и был разведчиком во внешней разведке, он также работал комендантом в освобожденных городах Европы. В дальнейшем дед преподавал, был директором школы. Благодаря отцу я знаю все производство нашей страны. 

Речь о родственниках со стороны отца зашла благодаря общению с медсестрой, которая меня лечила, а ранее по работе знала отца.

Я понятие народ (сотрудники, с которыми работали родители и мы сами) всегда имею ввиду. Но когда случаются такие встречи, стараюсь соответствовать своим родителям.

Меня в коридоре ждала подруга. Я ее представила медсестре, как человека, с которым работаю в последние много лет.

Наше интернет-сотрудничество связано с Е. Додолевым. Мы освещаем вопросы, которые он поднимает в сюжетах в Фейсбуке.

Comments for this post were locked by the author