irinsergev

Categories:

Сюжет и перепост Е. Додолева.

Сюжет Е. Додолева.

http://pravda-24.ru/?p=30478

«Покровские ворота» это лирический фильм о любви, со смешными моментами. Фильмы Гайдая - комедии. Классику всегда можно смотреть. Если у человека есть чувство юмора, сколько бы ему ни было лет, он юмор поймет. 

Перепост Додолева:

https://general-ivanov1.livejournal.com/320571.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewRepost

Выступление Греты Тунберг на саммите ООН по климату:

https://www.youtube.com/watch?v=w7HppElE00M

Мы посмотрели видео. Первое впечатление было, что у Тунберг есть претензии к родителям - ей мало уделяют внимания и много внимания деньгам. Скорее всего, претензии даже к родителю. Тунберг встречается с мужчинами-политиками.

В тоже время Тунберг в ООН была с женщиной (пишут, что женщина-эколог). Тунберг нужно поддержать мать. Для этого нужно учиться, а не делать истеричные выступления – даже если это выступления в ООН (истеричность Тунберг заметила подруга. Истеричными бывают распущенные люди, это не всегда болезнь).

Экологи воспользуются минутной популярностью Тунберг, а потом ее кинут. А проблема с невниманием родителя останется.

Я у подруги спросила – действительно Тунберг болеет или же изображает? Подруга высказала мнение, что девочка похожа на нормального человека. Когда Тунберг перестала есть, ее, скорее всего, показали врачам. Врачи диагноз поставят (у психиатров на всех найдется диагноз). Родители, чтобы не заниматься Тунберг, согласились с этими диагнозами. Да и сама Тунберг не стала опровергать.

Но вот этот диагноз возможен (мы приводим цитату из поста): «СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности)».

Сам текст выступления, на мой взгляд, написан взрослым человеком. Дети и подростки так не выражаются (я не должна быть здесь, а должна учиться), а также не уделяют большое внимание цифрам. 

Само же выступление Тунберг, скорее всего, инициировано демократами США.

Трамп выложил стенограмму разговора с Зеленским на сайте Белого дома. А также встретился с Зеленским на полях ООН, и провел вместе с ним совместную пресс-конференцию. Все это имеет отношение к предвыборной гонке.

Демократы против Трампа пригласили в ООН активистку экологического движения Тунберг, и инициировали ее выступление. Трамп не занимается экологией. Действия демократов тоже предвыборная гонка. 

США, похоже, к ООН относятся, как к карманной организации.

Открывает заседание Генассамблеи ООН выступление президента США. Весь мир это не Штаты, Генассамблею могут открывать выступления разных президентов.

США кого хотят, того и пускают на Генассамблею:

https://www.kommersant.ru/doc/4103312

Трамп быстренько вспомнил о диагнозе Тунберг и объявил ее не в себе (благо есть диагноз, о котором говорит сама же Тунберг).

Тунберг, оказывается, 16 лет. Она с виду выглядит на 14-15 лет. То, что Тунберг не учится и истерично носится по миру с экологической идеей, задерживает ее развитие. 

Экологи воспользуются минутной славой Тунберг, а когда популярность спадет, дистанцируются от Тунберг. А проблемы Тунберг останутся. Экологическое движение – это тоже политика, не всегда связанная с охраной окружающей среды.

Проблема Тунберг не только в отсутствии внимания родителя. Судя по фото, мать старше отца. Мать Тунберг известная певица. А отец Тунберг, похоже, пользовался популярностью жены. Как популярность жены пошла на спад (об этом пишут в вышеприведенном посте), в семье, скорее всего, обстановка ухудшилась. Дети на ровном месте есть не перестают. Тунберг еще своим поведением зарабатывает внимание общества своей семье. Это в интересах отца. Возможно, Тунберг за ее некоторые выступления платят. Тунберг вместо того, чтобы хорошей учебой поддержать мать во взаимоотношениях с отцом, ввязалась во взрослую историю. Она вместо родителей стала зарабатывать пиар и деньги семье. 

Это не очень успешная семья. Тунберг вместо того, чтобы разбираться с проблемами в семье, через экологию перекладывает свою семью на общество. Такое тоже имеет место быть. 

Тунберг еще многое разрешается: 

"В контексте своей школьной забастовки в Швеции Тунберг сказала: «Я как будто умираю внутри, если не протестую».

Отцу Греты не нравилось, что она пропускает школу, но он сказал, что уважает её мнение и хочет, чтобы она была счастлива. Грета убедила свою семью стать веганами и перестать пользоваться самолётами, чтобы уменьшить углеродный след". (Википедия).

Цитата из поста: «Отказалась от мяса, рыбы, молочных продуктов, морепродуктов, яиц, мёда, изделий из кожи, меха, шёлка, шерсти и других материалов животного происхождения. Заставила членов своей семьи стать веганами, установить в доме солнечные батареи, передвигаться в доступных пределах исключительно на велосипедах и отказаться летать на самолётах (что, естественно, отрицательно повлияло на музыкальную карьеру матери), так как самолёты оставляют слишком большой углеродный след. Ну и вдобавок заставила родаков отдать загородную виллу под приют для "беженцев"».

Такое без поддержки отца провернуть нельзя – для пиара чего не сделаешь.

Скорее всего, между Тунберг и ее отцом сделка. Она зарабатывает пиар семье. А ей за это многое разрешается (оборотная сторона родительского невнимания – распущенность). Тунберг через экологию и якобы гениальность (одна сторона болезни, которую ей приписывают) получила внимание общества, но не родителя. А если популярность спадет и внимания общества не будет, что станет с Тунберг и с этой семьей?

P.S. Я заметила – мимика и поведение Тунберг не привлекают внимание, оставляют тяжелое впечатление. Подруга заметила – истерично взвизгивать в нужные моменты, скорее всего, Тунберг подучили. Выступление подготовленное. Также подруга заметила – по-настоящему больного человека выступать в ООН, вряд ли, пустили бы.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author