irinsergev

Category:

ООН.

Пишут, что Трамп просил помощи Зеленского при следующих выборах на пост президента. В связи с этим в США разворачивается скандал:

https://www.bbc.com/russian/news-49784848

В фильме «В борьбе за Украину» (режиссер американец украинского происхождения Игорь Лопатёнок, продюсер О. Стоун) была высказана мысль, что в президентские выборы 2016 года вмешивались. Но вмешивался Порошенко и его окружение в интересах демократов. Когда Трамп выиграл, украинские власти перевели стрелки на Россию. Мы полагаем, что Россия не вмешивалась в выборы 2016 года в США. Россия через СМИ разве что могла симпатизировать Трампу (и то при его обещаниях снять санкции, и улучшить отношения с нашей страной).

На данный момент происходит ровно тоже самое. Только Россия в грядущих выборах 2020 года в США уже никому особо не симпатизирует. Но Украину Трамп привлек к выборам 2020, и тут же посыпались проверки и угрозы от демократов. Украинские власти не растерялись, все взвалили на Россию. Как результат, нашим дипломатам и политикам не предоставили визы на въезд в США:

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3192585

Мы сами о невыдаче виз узнали из передачи «60 минут», отрывок посмотрели. Е. Попов выходил на связь из США. Вадим Трюхан оказывал давление на Попова. Скабеева разрешила Трюхану выступать. Е. Попов сказал, что не Трюхану судить о его профессиональной работе. 

Кстати, мы не утверждали, что-либо о профессиональных действиях О. Скабеевой. Если человек ведет ток-шоу на федеральном канале, он уже владеет профессией. Мы написали, что Скабеева активный журналист. 

Во-первых, хорошо бы перестать бесконечно обсуждать Украину на российских каналах. А также приглашать украинских политологов на наши ток-шоу, где данные политологи зарабатывают.

Во-вторых, нужно уже закончить историю с Донбассом в интересах народа Донбасса. Это взвалит Украину на украинские власти. На данный момент за Украину отвечает Россия.

В-третьих, ООН работает в интересах США. В плане спорта мы уже писали, что можно проводить мероприятия СНГ+Китай. А дальше все расширить в объеме ШОС. Тоже самое можно провести в плане политики.

На Иран тоже оказывают давление:

https://ria.ru/20190920/1558946428.html?in=t

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author