irinsergev

Такой Олимпиады для России быть не должно!

https://narod-novosti.com/zapad-protiv-rossii/?p=mok-rossijskie-nejtralnyie-sportsmenyi-prinesut-publichnyie-izvineniya-&utm_source=politobzor.net

Цитата: «МОК: российские нейтральные спортсмены принесут публичные извинения | Последние новости

30 Декабрь 2017

Международный олимпийский комитет объявил о подготовке церемонии публичных извинений российских нейтральных атлетов перед допуском к Играм, передаёт Olympic Timetable.

В пресс-службе МОК сообщили, что соответствующее решение было принято в связи с недовольством некоторых западных олимпийских комитетов по поводу допуска россиян на Игры.

«Церемония состоится за несколько дней до начала Игр, мы ещё определяемся с точной датой. Каждый из допущенных российских спортсменов должен будет на камеры выразить сожаление в связи с допинговым скандалом и своей принадлежности к государству, которое допустило это… Они должны будут объявить о безоговорочном признании решений МОК и уважении к антидопинговым комиссиям. В своём роде это будет их «проходным билетом» на Игры», — рассказал глава МОК Томас Бах.

Трансляция извинений россиян будет включена в обязательный пакет для всех телеканалов-партнёров Олимпиады. В Олимпийском комитете России подтвердили, что будут вынуждены организовать её показ, однако заверили, что не будут делать на произошедшем большой акцент».

У нас уже был пост об Олимпиаде. Выкладываю его вновь: 

«Я и мое окружение решили не смотреть эту Олимпиаду, если даже ее будут транслировать по некоторым каналам, в интернете. Решили не обсуждать эту Олимпиаду и решили, что такой позорной Олимпиады нет и не было. Нет и не может быть позорной Олимпиады, где российские спортсмены, которых взрастила Россия, выступают без опознавательных знаков. Олимпиады, где наших спортсменов селят вне Олимпийской деревни. Олимпиады, где награды Олимпиады в Сочи будут отдавать другим спортсменам, так как действующих чемпионов из-за «допинга» (политики) лишили наград. Олимпиады, где российских спортсменов вынуждают приносить публичные извинения за несуществующие грехи.

Если даже Китай не до конца поддерживает Россию, есть принципиальная Сирия под руководством Б. Асада, есть страны СНГ. Со временем можно с этими странами провести совместные соревнования.   

А такой Олимпиады, такого МОК, такого WADA, Макларена для нас не существует. И про эту Олимпиаду я больше писать не буду, как и смотреть трансляцию этой Олимпиады по разным источникам. Мы самостоятельно объявили Олимпиаде в Пхенчхане бойкот».

То есть каналы России могут показывать Олимпиаду. ОКР может допустить трансляцию извинений российских спортсменов по телевидению.

Некоторые спортсмены могут даже поехать на такую Олимпиаду.

Но есть ответственность каждого россиянина, каждого спортсмена.

И если россиянин патриот, он не будет смотреть трансляцию такой Олимпиады. И если спортсмен разумный, он на такую Олимпиаду не поедет. Есть ответственность и выбор каждого.

А публичное извинение российских спортсменов похоже на то, когда бойцов Беркута на Украине ставили на колени после Майдана. От Украины всё идет - и проблемы России с Олимпиадами, и допинг- скандалы. Россия Украину не поставила на место.

Такой позорной Олимпиады для такой великой страны, как Россия, быть не может! Такое решение может принять для себя каждый россиянин, каждый спортсмен.

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24»

Comments for this post were locked by the author