irinsergev

Categories:

Рецепт космонавта Гречко.

Когда имеют место быть переломы, мы лечимся по рецепту космонавта Гречко:

Ингредиенты: 20 яиц (желательно домашних), 3 кг лимонов, 0,5 литра коньяка.

1. Выжимаем лимон. Полученную массу отжимаем через ситечко, чтобы очистить от семян и мякоти. Лимонного сока должно быть столько, чтобы хватило покрыть все яйца.

2. Яйца помыть с мылом или пищевой содой. Яйца складываем в 3-х литровую банку. Заливаем лимонным соком. Сверху закрываем двойным слоем марли.

3. Ставим в темное, прохладное место (не в холодильник). Через каждые 7 дней смотрим. Аккуратно перемешиваем, всплывшие яйца топим в лимонном соке.

4. Через 15-20 дней смотрим состояние яиц в лимонном соке. Если сверху образуется некоторая плесень, ее можно убрать. Если оболочка яиц растворилась, пленки от яиц из раствора вытаскиваем. Т.е. не сцеживаем, а вытаскиваем ложкой только пленки, а скорлупа, растворенная в лимонном соке и остатки скорлупы остаются в растворе (скорлупа - это кальций). Остатки скорлупы можно перемолоть миксером. Максимальный срок 20 дней. Если даже не вся скорлупа растворилась, ее миксером можно перемолоть.

5. После этого раствор заливаем коньяком и перемешиваем. Полученное лекарство желательно хранить в холодильнике.

6. Перед употреблением лекарство нужно взболтать. 

Употреблять по 1-ой столовой ложке через 40 минут после еды, 3-4 раза в день. Суть лечения состоит в том, чтобы в человека попадало максимальное количество кальция и кости быстро срослись.

Рецепт от космонавта Гречко. Он попил этот раствор и после перелома через 1,5 месяца полетел в космос.

Это реально помогает. Потому что в организм вливается чистый кальций. Если даже нет перелома, для поддержки организма этот раствор можно пить. 

Comments for this post were locked by the author