irinsergev

Categories:

Фильм «Каждое воскресенье» Оливера Стоуна. Всероссийские соревнования по фехтованию.

Мы посмотрели фильм «Каждое воскресенье» Оливера Стоуна.

Фильм о бейсболе. Судя по фильму, это достаточно беспощадная игра. Очень жесткая игра – оценила подруга. Сам вид спорта еще непонятен, спортсмены идут друг на друга, как стенка на стенку. Один из игроков вырвав мяч куда-то бежит, переступая через куча малу из спортсменов разных команд. Очень травмоопасный вид спорта. Спортсменов не берегут – они калечатся ради денег, выступают пока не угробят здоровье (так показано в фильме).

В фильме показывают взаимоотношения спортивного менеджмента и главного тренера команды. Все эти разногласия на данный момент взял на себя российский спорт. 

В конце фильма тренер ставит на место менеджмент команды тем, что уходит в другую команду, при этом забрав с собой самого перспективного игрока.

Мы полагаем, что деньги нужно считать. Но во главу угла должна ставиться сама игра и мнение главного тренера. Продажа, покупка игроков и зарабатывание на спорте это важно. Но главное в спорте сами соревнования и успешные матчи команды. А остальное приложится.

Фильм стоит посмотреть. Фильм не просто про бейсбол, а про изнанку современного клубного спорта. В фильме задействованы прекрасные актёры – Аль Пачино и остальные.

Кстати, о спорте. 

В Казани пройдут Всероссийские соревнования по фехтованию:

https://www.tatar-inform.ru/news/2019/09/16/662540/

Российским фехтовальщикам успешных соревнований, Казани - успешно провести спортивное мероприятие.

Comments for this post were locked by the author