irinsergev

Categories:

Британия.

https://www.bbc.com/russian/features-49640907

Подруга полагает, что ЕС даст Британии отсрочку в плане Брексит. ЕС невыгодно, чтобы страны покидали Евросоюз.

Я же добавила – а там переизбрание в Парламент состоится. Если ЕС допустит отсрочку Брексит, Джонсон к новым выборам в Парламент придет с этим хоть и не сильным, но достижением.

Подруга полагает, что Парламент Британии не хочет, чтобы Британия покидала ЕС. Поэтому тянут. В свое время провели Брексит из-за мигрантов. Но ЕС постепенно с мигрантами вопрос решает. По мнению Парламента Британии, раз нет угрозы мигрантов, из ЕС можно не выходить. В тоже время есть результаты всенародного голосования. В любом случае Парламенту Британии вопрос с Брексит придется решать.

https://vz.ru/world/2019/9/12/997236.html

Британия поддерживает отношения с США. Страны, которые контактируют с США, обычно разваливаются. Британии хорошо бы найти общий язык с Россией. Но на взаимовыгодных условиях.

https://vz.ru/news/2019/9/14/997792.html

Судя по истории Второй мировой войны, Британия слабо воюет. Но любит делить деньги и богатства с войны, выигранной другими странами (первая, вторая серии фильма «Нерассказанная история США»).

Скорее всего, дистанционно управляемые суда предназначены также для промышленного шпионажа. 

Суда и все такое – это понятно. Но Британия на данный момент стоит перед развалом страны и не разобралась с Брексит. Может быть стоит решать эти вопросы, чем концентрироваться на морском шпионаже.

Россия в Европе сотрудничает с Германией. Британия, которая вооружается с подачи США, может взять эту страну на себя.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author