irinsergev

Categories:

Легко ли руководить страной.

https://lenta.ru/news/2019/09/13/chub_gref/

Грефу с Чубайсом делить нечего – и Греф, и Чубайс выступают за развитие экономики России, за нашу страну.

На наш взгляд, в данном случае речь идет не об экономике, а о другом:

"Чубайс отметил, что оба элемента являются важнейшими для управления любой сложной системой, но в России руководство ухитрилось нажать сразу на обе педали, да «так, что кости трещат»". 

Речь, скорее всего, идет об арестах и больших сроках, которые получили участники предвыборных митингов в Москве и другие лица.

Такая тенденция имеет место быть.

Пишут, что Навальный из страны уехал:

https://news.rambler.ru/community/42823618-navalnyy-pokinul-stranu/?updated

Может быть, А. Чубайс имеет ввиду и то, что сажают и по экономическим мотивам.

В данном случае судиться нужно. Разве что через суд попытаться доказать правоту.

Что же касается экономики, не нужно было под руководством Гайдара, который судя Википедии не особо разбирался в экономике, проводить приватизацию.

Подруга полагает, что нужно было приватизировать жилье граждан и на этом тему приватизации закрыть. А страну раздавать не нужно было. Понятно, что в 90-х такой тотальной приватизации, как в новом веке не было. И Чубайс, равно как и Ельцин, себе ничего не взял. Чубайс после нулевых экономику как раз и поднимал. Он и сейчас это делает. Но сам прецедент ввиде приватизации (бессистемной и незаконной раздачи народного имущества) был создан именно в 90-х при участии Чубайса. Так у кого мы должны спрашивать о процентах роста российской экономики? Этот вопрос можно адресовать и к самому уважаемому Анатолию Борисовичу.

Мы хорошо относимся к Чубайсу, так уж написали, раз разговор зашел об экономике.

Нужно национализировать производство и природные богатства России. Не нужно увлекаться производством и продажей оружия. Этим Россия множит и так уже бесчисленные войны. Все вышеперечисленные меры должны привести к экономическому росту нашей страны. 

А. Чубайс легко рассуждает о руководстве страной. А мне лично пригрозили лишением жизни за то, что мы пытаемся исправить бездумную раздачу богатств страны.

Не знаю, легко ли в таких условиях руководить страной.

Ситуацию с угрозой мы уже переиграли. Напишем об этом в одном из следующих постов. Так уж к слову пришлось. К А. Чубайсу мы относимся хорошо, фильмы А. Смирновой смотрим.

Comments for this post were locked by the author