irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева.

http://pravda-24.ru/?p=29668&fbclid=IwAR2qRlO2IJvbW6do4lpo7dWg2rk12v-omJOu6tR6crfnUYlLk5ymt7D0EzQ

В данном сюжете гадают, кто же нам угрожает – уж не американцы ли? Нет, нам американцы не угрожают, у них своих проблем хватает. Нам угрожали – уже угрожали российские небедные люди, в частности ВПК России, которым не понравился наш призыв национализировать богатства народа и перестать без учета политических последствий продавать оружие.

Об этом мы напишем в другом посте, нужно досмотреть по второму разу фильм «Никсон». В этом фильме рассматриваются внутриамериканские нюансы. Не разобравшись в нюансах, не понять деятельность политика Никсона. Никсон как раз и подписал первый серьезный договор о разоружении с СССР.

Кстати, подруга прочитала и запомнила надпись на билборде, который привлек мое внимание.

В оригинале текст звучит так: «Прости, но твой взгляд у меня не первый». Я об этом билборде писала в предыдущем посте, но без дословного упоминания текста.

Подруга развеселилась: производственный текст с достаточно личностным оттенком.

Я с ней согласилась.

В моей же голове крутится песня:

https://www.youtube.com/watch?v=SQM9bZ4wBAo

У нас поминают через три и через семь дней. Сегодня семь дней, как ушла мама. У моих родителей была красивая история любви, они прожили в согласии сорок лет. Возможно, они напоминают, что нужно дальше жить, как бы ни была тяжела утрата.

Comments for this post were locked by the author