irinsergev

Categories:

Новости и сюжеты Е. Додолева.

http://politok.ru/1147/svoboda-shahnazarova/

Мы за свободу слова уже заступились, написав пост о клипе «Москва».

Ничего страшного в этом клипе нет – Тимати и Гуф говорят свое мнение о Москве. Кто заслал ботов для дизлайков – трудно сказать.

Что же касается фильма А. Учителя, он снимает фильм о Цое, который имеет отношение к Н. Разлоговой (супруге Е. Додолева). Дело в данном случае не в Разлоговой, а в Цое. Надеемся, что А. Учитель снимет хорошее кино.

Что же касается цензуры, во всех странах идеология в фильмах учитывается. Хорошо бы и в России учитывать идеологию, а также качество фильмов. В России деньги на фильмы дает государство.

Сюжет Е. Додолева о Р. Кадырове:

http://politok.ru/2148/groznyiy-papa-ramzan-kadyirov-v-gostyah-u-vazhnoy-personyi/

Мы писали о мамином городе. Последние 4 года мамин город мы осваивали при участии нас, подруги, а также Е. Додолева – писали, что едем туда, чем занимаемся, мнение мамы (жаль, что мама ушла).

У меня есть метод, если что-то сделано, я этот участок могу предложить кому-либо, кто это может в дальнейшем освоить. В посте под названием «Песня «Москва». Тимати, который Тимур Юнусов» мы это и сделали.

Время скоротечно – мы успели вдохнуть запах сосен на территории родительского дома, осязать энергетику родителей, научиться всему тому, чем они с нами делились, рассказать об этом Е. Додолеву и остальным.

На похоронах мамы народ обсуждал вопросы. 

Люди отдыхали в Пятигорске – там живут карачаево-черкесы. Говорят, что их депортировал Сталин. Эта народность вернулась на родину (скорее всего, среди народа распространяется такая информация - зачем это сейчас-то обсуждают). Подруга заметила – их переселили в безопасное место, где нет войны. Считать это полноценным ущемлением прав можно с натяжкой.

Кто-то работает медсестрой, они благодарят руководителя страны за путинские надбавки. 

Оказывается, в нашем городе (в нашем городе, а не в мамином) есть местный аналог Навального, который чего-то добивается. Его сажают за нарушение, сторонники этого оппозиционера освобождают.

Как будто бы этот оппозиционер добивается, чтобы коммунальные платежи в нашем городе начислялись правильно. Мы с подругой заметили, что мы это уже сделали в 2013 году, когда за отопление начали начислять большие суммы. 

Такого рода оппозиционеры ничего не добиваются, кроме самопиара и того, что пытаются недостатки других стран выставить за российские. 

Еще говорили, что в столице нашего региона, вроде бы, внедряют британскую систему образования. По этой системе отличников собирают в один класс, ударников – в другой, троечников и остальных – в третий. Британия пытается учиться по советским учебникам. С какой стати решили вешать на детей ярлыки «отличник», «ударник» и «остальные» - осталось неясным. Сегодня человек троечник, завтра может подтянуться. Заведомо забивать детей неправильно.

Также говорили, что в России сажают иностранные цветы, когда есть прекрасные российские цветы.

Еще практически над могилой мамы пытались угрожать мне в том смысле, если будешь смотреть фильмы о войне, костей не соберешь (передали чьё-то мнение). 

Цитата: «костей не соберёшь — Разг. Не уцелеешь, будешь полностью уничтожен (предупреждение об опасных последствиях чьих л. действий)».

В общем-то это устаревшая угроза, которую мы уже нейтрализовали. Нас до этого предупреждали о последствиях и через Е. Додолева. Об этом в следующем посте.

Мы периодически читаем биллборды. 

На выезде из нашего города на биллборде написано: «Я, как блогер, меня читают миллионы». Это владельцы биллбордов привлекают рекламодателей, заодно наше внимание.

Примерно в таком же стиле оформлен биллборд в нашем районе: «Ты не первый, кто обращает внимание на меня». За точность этого текста не ручаемся, но смысл такой.

Я думала, думала и решила, что это имеет отношение к нам. 

Скорее всего, мы первые кто на все 100% освоил нефтегазовый концерн в нашей стране. Не газовый, как «Газпром». А нефтегазовый. 

К примеру, Ходорковский «ЮКОС» уступил. Не нужно было работать через личное имущество, тогда бы получилось освоить нефтегазовый концерн — прокомментировала я.

Википедия о концерне, который мы освоили, пишет:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C

Цитата: «5 июля 2019 года, было подписало соглашение с компанией Neste о покупки розничного топливного бизнеса в России, состоящего из 75 АЗС и терминала в Санкт-Петербурге. В соответствии с отдельным соглашением после купли-продажи сеть АЗС будет продолжать функционировать под брендом Neste до 5 лет. Ожидается, что сделка будет завершена к концу 2019 года».

Концерн с какой-то целью пытается дать заработать финнам на территории России. 

А так – первый, последний, мне все равно. Мама ушла, душа болит. Я на похоронах мамы подумала – мама выдержала, пока я закончу концерн, потом только ушла. У нас  о том, что мы освоили концерн, был текст в посте о концерте рокеров в нашем городе. Через несколько дней мамы не стало.

Об остальном в следующем посте.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author