irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева. Рассказы Квирикадзе. Бердыев. «Чайф».

http://pravda-24.ru/?p=39926&fbclid=IwAR2rYK9b9tY4NS8Q8ZHg6qekgYRO47hTgnm4pqBKPWif7WYNdvtW8Qfp5Ag

Как только мы высказали мнение о фильмах Оливера Стоуна и о том, что в таком формате можно снимать фильмы не только о США, но и России, начались волнения около Е. Додолева.

В этом сюжете говорится, что, если мы решили закруглиться на четырех годах проекта «Страна», ну и закруглились бы.

Мы бы и закруглились, но раз уж начали, придется закончить. На нас могут выйти через кого угодно, но заканчивать придется (интересно, для кого мы про концерт рокеров в нашем городе писали). 

Опять-таки в этом сюжете обсуждается то, что мы завершили деятельность в концерне. Но завершить работу в концерне, это не со спектакля уйти, потому что скучно. Для этого нужно освоить концерн, ответить за его работу и за людей, числящихся в этой большой организации.

Еще в этом сюжете обсуждается, что мы занимаемся блогом, так как нам нужно чем-то заняться. Ну да – заниматься страной, чтобы хоть чем-то заняться. Тоже своеобразная точка зрения. Мы специалисты в своей области, можем заниматься работой по специальности, необязательно блогом. Кстати, по специальности мы тоже работаем – надо на что-то жить. 

Но если с нами будут поддерживать контакт не через Е. Додолева, мимо кассы пролетает данный журналист. Противники, с которыми поддерживает отношения Е. Додолев, его к этому и ведут. 

В сюжете речь идет об опасности – опасность сегодняшнего дня для Е. Додолева именно такая. 

Насчет снисходительности – не совсем понятно. 

«Свойство по значению прилагательного снисходительный; терпимость, отсутствие строгости, излишней требовательности по отношению к кому-либо, чему-либо». 

К кому быть снисходительным, огласите список – мы его рассмотрим поименно. А так слово «снисходительный» - это просто прилагательное.

Еще – к нам кто попало обращаться не может (об этом есть в сюжете). Даже с концертом в наш город приезжают только культовые рокеры. Но для Москвы через Е. Додолева выходить на нас удобнее. 

В сюжете есть еще что-то о национализме. Национализм, как и то, что распускают отдельные республики бывшего СССР, не есть good. Украину распустили – к чему это привело? Это привело к национализму. Мы за то, чтобы все национальности были равны. 

Я раньше читала рассказы Ираклия Квирикадзе в журнале «Story» и сейчас, если есть время, читаю. Он не только по форме пишет хорошо, в рассказах Квирикадзе есть смысл:

https://story.ru/search/?q=%25CA%25E2%25E8%25F0%25E8%25EA%25E0%25E4%25E7%25E5&s=

В одном из рассказов Квирикадзе есть фраза: «Что ты, Сергей, понимаешь в любви».

Я эту фразу вспомнила в связи с разными статьями о Бердыеве. Мне захотелось написать этим авторам: «Да что вы понимаете в любви к футболу».

Новости о Бердыеве:

https://sport.business-gazeta.ru/article/244192

Бердыев воспитал много талантливых футболистов. Судя по информации из интернета, они играют в футбольных командах «Зенит», «Сочи», «Ростов», «Краснодар», «Рубин» и др. Этот человек вытянул весь российский футбол. 

Бердыев и сегодня отвечает за своих подопечных, в связи с Сердаром Азмуном он был на матче.

Интересно, как обстоят дела Бердыева сегодня, насколько продвигается работа по созданию футбольной академии для юных футболистов, о которой было ранее объявлено?

Еще на концерте в нашем городе выступала группа «Чайф», Шахрин всех развлекал, поднял дух публики.

У «Чайфа» в песне есть строка о телевидении. На концерте периодически звучал текст о телевизоре. К примеру, Маргулис выпускает передачу на НТВ. Практически все культовые рокеры прекрасные шоумены. На наш взгляд, Шахрин на телевидении мог бы выпускать какую-либо передачу. Скорее всего, это будет не такая передача как у Маргулиса, это разные по своей подаче люди. 

Это так уж, мысли вслух. Но шоумен Шахрин хороший. 

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author