irinsergev

Categories:

Матч «Рубин» - «Сочи».

Мы матч «Рубин» - «Сочи» не смотрели. Пишут, что «Рубин» проиграл в связи с тем, что в «Сочи» было много игроков из «Рубина». Когда соперники знают все нюансы и стиль игры команды – тоже не good. 

Еще пишут, что Сорокина продают:

https://tass.ru/sport/6834411

Подруга сказала, что это сильный защитник - он ворота «Рубина» прекрасно защищал. 

Подруга заметила, Сорокина уже продали в другую команду и он на правах аренды выступает в «Рубине». Еще неизвестно какое у него настроение (в «Рубине» Сорокин был одним из сильнейших, а в «Краснодаре» состав другой — как ещё в команду вольется, как себя покажет. Люди же про все думают).

Я добавила — ещё через аренду Сорокина «Рубин» до конца сезона взвалил на себя «Краснодар». Деньги деньгами, нужно и такие моменты прослеживать.

Мы полагаем, при продаже игроков нужно учитывать мнение тренера. Главное же, чтобы команда выигрывала. При выигрышах призовые можно заработать. А если продавать сильных игроков, а потом проигрывать, зачем тогда играть?

Может быть Бердыев, направляя команду на победы и учитывая это при продаже игроков все-таки был прав?

Мы писали насчет футбольной академии для юных футболистов. Мы полагаем, что для начала 2 школы в двух крупных городах - Казани и Набережных Челнах, возможно, достаточно.

Команда «Сочи» не выигрывала. Кто-то направил эту команду самоутвердиться за счет «Рубина».

Пишут, что Сорокина продают «Краснодару». «Краснодар» в европейских матчах то выигрывает, то проигрывает. «Краснодар» проигрывает в европейских матчах, а потом старается самоутвердиться во внутрироссийских матчах – так сказали комментаторы. Вся вышеприведенная информация о «Краснодаре» от комментаторов, мы эту команду не прослеживали (по телевизору есть обсуждения футбольных матчей).  

За «Краснодаром» стоят частные деньги бывшего владельца «Магнита». Для того, чтобы команда выигрывала в Европе, за ней должен стоять регион. На наш взгляд, для поддержки «Краснодара» можно подключить регион приписки команды.

«Рубину» - не вешать нос и успешных матчей.

Всему российскому футболу – успехов.

Comments for this post were locked by the author