irinsergev

Categories:

Сюжеты Е. Додолева 2.

Этот пост имеет ввиду, что девушек рядом с Е. Додолевым много и он может популяризировать любую:

http://pravda-24.ru/?p=34450

Сюжет про талантливую и красивую Зару, у которой хорошее воспитание (судя по интервью):

http://pravda-24.ru/?p=39844

Е. Додолев может пропиарить любого человека, о чем и говорится в первом сюжете. Но это не наш случай. Мы не девушки Е. Додолева, и это мы популяризируем его интернет-деятельность, а не наоборот. 

Мы вначале комментарии писали в Фейсбуке «Программа Правда 24». Фейсбук американский ресурс, мы пишем в интересах России. Поэтому нашу учетную запись заблокировали, комментарии пропали (но подруга копии комментариев сохранила). 

Когда начались наши посты в Фейсбуке «Программа Правда 24», изменилось количество подписчиков и качество комментариев на других страницах Е. Додолева. 

В Фейсбуке есть 2 личные страницы Е. Додолева. Для интереса можно посмотреть, как меняется посещаемость страницы и комментарии, начиная с середины 2015 года (где-то с июня), по сравнению с предыдущими периодами. Фейсбук в «Хронологии страницы» такую возможность дает. Для этого нужно перелистнуть страницу Фейсбука вниз. После перелистывания наверху появится выпадающий список «Название страницы Хронология Год Месяц». Название у каждой страницы свое. В этом списке можно задать дату и просматривать активность в этом периоде.

Мы имеем ввиду личные страницы Е. Додолева в Фейсбуке, а не страницу «Программа Правда 24» (как и написали выше, в «Программа Правда 24» писали мы, эти записи заблокированы).

В связи с блокировкой, мы зарегистрировали учетную запись в российской соцсети на блоговой платформе «Живой Журнал». 

Россия демократическая страна и свобода слова в нашей стране не ущемляется. Тому пример фильм «Путин». Президент России нравится ему это или нет, на все вопросы в фильме ответил (вопросы задавал и снял фильм американский режиссер О. Стоун. Поэтому вопросы не подобранные, а именно по деятельности В. Путина). Фильм «Путин» есть в открытом доступе в Сети.

Поэтому свое мнение в российских интернет-ресурсах можно писать. 

На странице в «Живом Журнале» со временем может быть ограничение по объему выкладываемой информации (объем страницы не бесконечный, интернет для всех). Мы пишем посты по рабочим вопросам. Также есть посты по истории, литературе, кино.  Поэтому мы со временем можем удалить некоторые рабочие посты (они уже не столь актуальны, так как время прошло и вопрос уже решен). Но посты, к которым было большое внимание (по количеству посещений) мы оставим. Наша страница в «Живом Журнале» открыта для всех. 

Можно считать наш блог интернет-дневником, но доступным для всех. 

Блог это не книга, но источник информации. На данный момент бумажные книги народ читает. Но также есть возможность публиковать информацию в электронном формате. Например, в блоге.

Наш блог создается при поддержке Е. Додолева, он задает направление и насыщенность постов.

Кстати, Е. Додолев сделал многое для сохранения памяти В. Цоя и творчества группы «Кино».

Книги по биографии В. Цоя и истории группы «Кино» издаются под авторством другого человека ("Виктор Цой и его «Кино»", "Виктор Цой", "Цой. Последний герой современного мифа" и др.). Но эти книги без участия Е. Додолева не состоялись бы. 

Посты по политике мы будем писать. Но предполагается, что наравне с этими постами будут выделены средства на фильмы Е. Додолева, которые он будет производить. 

Можно было бы рабочую часть блога делать не в общедоступной странице. Для решения вопросов есть электронная почта и другие электронные возможности. Интересный блог можно создавать и без решения политических и экономических вопросов в открытом доступе. 

Но при нашем подходе создается связь между властью и народом. Посты читают все. Если народ не устраивает что-то в положении дел, он высказывается в Сети и в личных беседах. Если же власть хочет разъяснить свою позицию, то власть тоже реагирует (для этого используются СМИ и другие источники, периодически обращаются к нам).

Много разговоров о Пенсионной реформе. Можно было бы пенсионный возраст повысить на 3 года, мы об этом писали. А еще лучше произвести национализацию производства и недр, тогда не потребуется пенсионная реформа. Но что сделано, то сделано. 

Судя по Прогнозам Жириновского со временем повысится благосостояние народа (лидер ЛДПР редко ошибается в Прогнозах), поэтому со временем Пенсионная реформа будет не столь актуальна. К примеру, к определенному возрасту у человека накопятся средства на счете, и он не будет зависеть от пенсии. Но люди все равно будут работать. Если не работать, человек деградирует, еще не решается много вопросов с семьей, детьми (работа, в любом случае, поддерживает).

P.S. Я не люблю разбираться с учетом оказанных услуг, а также в рублевом вопросе. Эти посты больше для Е. Додолева. Возможно, он на данный момент разбирается с такими вопросами, но со своим окружением.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author