irinsergev

Category:

Сюжеты мэтра.

http://pravda-24.ru/?p=33980

Мы про рекламу уже писали.

Что же касается совместного владения, мэтр формирует темы и насыщенность нашего блога. А мы пишем посты. Есть также посты по нашей инициативе. 

Мы уже писали, что поддержали Е. Додолева в его телевизионной деятельности. Сейчас речь идет о кино. Если даже это будет кино документально-политического характера или фильмы на основе реальных событий, история России не столь насыщенна на войны, как история США. И, скорее всего, это будет более позитивное кино.

К примеру, до 1993 года фильмы О. Стоуна имеют оттенок надежды. А после окончательного развала СССР, когда система баланса сил в мире была разрушена, в США, похоже, стало непросто жить и фильмы соответствующего характера.  

Какое состояние дел в стране, такое и кино. США очень зависимы от России в делах и в моральном плане. Это видно по фильму О. Стоуна "Нерассказанная история Соединенных Штатов" (мы смотрим следующие серии).

В сюжете речь идет и о Франции.

https://lenta.ru/news/2019/08/27/bulba/

Похоже, во Франции не особо спокойно. В противном случае, Депардье не метался бы по миру.

Следующий сюжет мэтра:

http://pravda-24.ru/?p=36433

Мы писали о фильме "Буш" (в сюжете есть текст и о США). 

Дело в том, что в фильме показывается мнение самих американцев о Буше-младшем, который был зачинщиком войны на Ближнем Востоке. В конце фильма показывают пресс-конференцию, где есть соответствующие вопросы журналистов (Стоун снял фильм на основе реальных фактов). Меня саму заинтересовал момент в фильме "Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу", когда советского руководителя обвиняют в пьянстве (это было время Хрущева, его в этом обвинить нельзя). Пристрастия Буша-младшего были подмечены в этом контексте. 

Еще Буша-младшего, похоже, забили соперники (демократы), пользуясь его ошибками. Но политик, по идее, должен уметь справляться с соперниками.

Что же касается сумасшедшего русского, с этим в США не очень.

Я давно смотрела фильм "Френсис" о судьбе Френсис Фармер (раздел «Правовые и психологические проблемы», а в фильме все это наглядно показывается):

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80,_%D0%A4%D1%80%D1%8D%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%81

Еще и Хемингуэя также лечили:

http://greylib.align.ru/176/tajny-bolezni-i-gibeli-ernesta-xemingueya.html

Возможно, у этих людей были проблемы с алкоголем и здоровьем. Но это не означает, что людей можно лечить таким образом. 

В СССР несколько попытались копировать США и заключали неугодных в соответствующие клиники. Но это не прижилось.

Так уж, в тему США. Меня в свое время поразил фильм "Френсис".  

Следующий сюжет мэтра:

http://politok.ru/1024/chernaya-ikra-dlya-otlichnikov/

Если театр формирует мнение зрителя в пользу добра, в пользу России, этот театр можно финансировать. Но есть театры, которые застряли на антироссийщине: Сталин – тиран, 30-е годы – террор, Россия – несвободная страна, где руководству страны нет дела для народа.

На деньги из бюджета разрешать антироссийскую политику тоже не дело.

Сам же мэтр может для начала выступать, как продюсер фильма по его сценарию. А впоследствии снимать фильмы.

Comments for this post were locked by the author