irinsergev

Categories:

Повышение доходов населения. Фильм О. Стоуна «Буш».

https://finance.rambler.ru/money/42719903-putina-obespokoila-situatsiya-s-dohodami-rossiyan/?updated

Все, что написано в вышеприведенной публикации имеет место быть.

Но повышение доходов населения зависит не только от внутренних факторов, но и от внешней политики.

Мы посмотрели фильм Оливера Стоуна «Буш». Рекомендуем фильм всему руководству России и всем, кого интересует политика. Хотя фильм не только про политику. Фильм про США, он снят на высоком уровне. Рекомендуем к просмотру.

В фильме хорошо показан человек, который впоследствии стал президентом США – Джордж Буш-младший (Оливер Стоун знал его лично, учились вместе). В фильме показано, как принимают в колледже в братство. Россию пытаются обвинить в дедовщине. А на то, что делается в колледжах США для того, чтобы попасть в различные братства, давно жалуются.

Кстати, Буш-младший запойный алкоголик из Общества анонимных алкоголиков. Пили и пьют США, в том числе и руководство. Все это пытаются взвалить на Россию. У нас столько награбленных денег нет, чтобы так пить. 

В статье речь идет о доходе россиян. В фильме «Буш» показывается, как принималось решение о вторжении в Ирак и об уничтожении Саддама Хусейна. 

Во-первых, нужно было чем-то приглушить боль от 11.09.2001, а главное отвлечь внимание от этой трагедии.

Во-вторых, Ближний Восток богат на углеводороды – Штаты все войны начинают из-за недр, финансов. 

США богатеют не только из-за внутренних факторов, но в основном из-за внешней политики. Зарабатывать только на грабежах неправильно. Но только на внутреннем факторе повысить доходы невозможно. Россия живет в мировом пространстве, среди других стран.

Пишут о визите Эрдогана в Россию. Если бы Турция вывела войска из Сирии, оттуда пришлось бы убраться США и другим странам. Это существенно снизило бы расходы России на войну в Сирии.

Россия не может уступить этот регион – этот регион поддерживает против санкционного давления США и Запада. А также Ближний Восток, действительно, богат на недра. Россия столько вложила в войну в этом регионе, наша страна может рассчитывать на сотрудничество.

А вот Турция войска могла бы вывести из Сирии. У них уже есть С-400, Турции ничего не угрожает. Можно не вторгаться в другие страны. 

О других странах в следующем посте.

Comments for this post were locked by the author