irinsergev

Categories:

Фестиваль «Короче».

«Калининград принимает фестиваль короткометражного кино "Короче". Молодые, амбициозные и пока ещё малоизвестные режиссёры, сценаристы и актёры знакомятся с профессионалами большого кино. В основной программе представлены 37 фильмов. Примерно столько же - во внеконкурсной» анонсируют «Вести» (канал «Россия-24»):

https://www.vesti.ru/videos/show/vid/807806/#

Мне импонирует то, что делает продюсер Сергей Сельянов (продюсер фильмов Балабанова). 

Я, оказывается, сама того не замечая, прослеживаю деятельность Сергея Сельянова. На мой взгляд, это знаковый для российского кино продюсер.

Когда в новостях начали рассказывать о фестивале «Короче», я обратила внимание, что Сельянов президент этого проекта и дальше прослушала информацию.

Когда я писала этот пост выяснилось, что я смотрела фильмы при продюсировании С. Сельянова, подруга – мультфильмы, а также и фильмы. Сельянов вместе со съемочной группой делает качественное кино. 

На сегодняшний день Сергей Сельянов ищет новые таланты для российского кино. Об этом сообщает сайт Фестиваля «Короче». На сайте также можно узнать о тех талантах, которые нашел фестиваль «Короче» и информацию об их творчестве:

«Каждый год мы рады получать свыше 1500 заявок из более 45 регионов России, а также из других стран. Мы ищем и награждаем талантливых людей нашей страны и иностранных режиссеров, снимающих короткометражки на русском языке. Фестиваль «КОРОЧЕ» - это возможность показать себя лидерам российской киноиндустрии и добиться успеха: получить денежный приз и возможность заключить контракт на участие в интересных кинопроектах.

КОРОЧЕ - фестиваль зрительского кино - мы награждаем фильмы, обладающие высоким художественным качеством и нацеленные на широкую аудиторию».

В этом году в жюри фестиваля В. Исакова (красивая талантливая российская актриса, с мощной энергетикой) и П. Деревянко (его работы представлять не нужно).

Интервью «Вестям» также давал В. Тодоровский. Анонсируют новый фильм Тодоровского «Одесса». 

Фестивалю «Короче», Сергею Сельянову, В. Тодоровскому, участникам фестиваля и его жюри, а также зрителям, всему российскому кино – успехов.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author