irinsergev

Categories:

Сюжеты мэтра.

Сюжет о соблазнах при исполнении:

http://politok.ru/499/chuzhoy-vnutri-germana-klimenko/?fbclid=IwAR26iExLSF6LfZJjhI0vaLZg3IvzT6crMk6hcNHuiP2RIViBZ1oV-02D0DA

Мало ли кому что предлагают, можно же отказаться.

Всегда что-нибудь предлагают.

Если злоупотреблять служебным положением, это отражается на будущем.

К примеру, если человек работает чиновником и соглашается брать мзду, он либо останется на этой работе до пенсии, либо его уволят или же он сядет.

Следующий шаг после работы в госорганизациях – концерн. У чиновника, берущего мзду, перейти для работы в концерн уже не получится. Или же прейдет, но не сможет работать. Он свое взял при работе чиновником.

При работе в концерне желательно не присваивать крупные суммы денег из бюджета этой организации. Если присваивать, данный человек не сможет перейти дальше в политику (это самое меньшее, если не посадят). Он свое в концерне уже взял. 

В политике тоже можно нечестно работать. Тогда не случится личная жизнь. 

Есть такая формула – чем больше власти, тем меньше свободы. Чем меньше власти, тем больше свободы (но совсем без власти нет возможностей). Самое лучшее – золотая середина.

Чем выше человек карабкается, тем меньше свободы. Когда человек забрался высоко, мало кто может позволить себе настоящую личную жизнь. Настоящая личная жизнь случается, если человек заработал свое кресло.

Все имеет свою цену. Даже взятки и использование служебного положения в личных целях.

О Китае. 

Пошлины только отложены, а не отменены. Трамп крупно напакостил Китаю, а теперь решил показать себя добрым. У грабителей, имеющих власть, есть такая формула – вы радуйтесь, что мы вас еще больше не лишили:

https://www.golos-ameriki.ru/a/cn-trump-chine-tafiffs/5040562.html

У мэтра был текст о США.

https://iz.ru/908464/2019-08-09/v-ssha-dopustili-vstrechu-trampa-s-zelenskim

«Президенты США и Украины Дональд Трамп и Владимир Зеленский смогут пообщаться в сентябре в Варшаве и Нью-Йорке. Об этом заявил временный поверенный в делах Соединенных Штатов на Украине Уильям Тейлор.

По его словам, оба лидера хотят воспользоваться возможностью увидеться, так как будут присутствовать на двух мероприятиях в Польше и США. «Мы надеемся, что у президентов будут и другие возможности для общения, но кроме этих двух, мы еще не определились с конкретными датами», — приводит слова Тейлора 9 августа агентство УНИАН.

Официальный визит президента Зеленского в США планируется, но конкретных дат пока нет, подчеркнул Тейлор. Стороны согласовывают графики президентов, но из-за их занятости точные сроки не названы.

Ранее в августе сообщалось, что встреча глав Украины и США с большой вероятностью может состояться с 24 по 28 сентября во время 74-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. 4 августа Зеленский заявил, что планирует встретиться с Трампом в сентябре в Вашингтоне».

Подруга придерживается мнения, что Зеленский для Украины даже хуже, чем Порошенко.

Людей на Украине кормили сериалом «Слуга народа» и обещали им народного президента. Украинцы выбрали Зеленского. А за Зеленским стоит Коломойский, который является таким же Порошенко. Народу Украины под видом Зеленского подсунули Порошенко-2, но который хитрее и подлее самого Порошенко.

Я согласилась с этим мнением.

В эти дни Туркменистан принимал Каспийский экономический форум, в котором участвовали бывшие соцрепублики (Азербайджан, Казахстан, Туркменистан), Россия и Иран. 

Бывшие соцреспублики стараются найти общий язык с Россией.

А США может взять на себя Украину. 

США пригрозил вывести войска из Германии:

https://ria.ru/20190811/1557376215.html

https://ria.ru/20190810/1557372772.html

У Германии, кроме войск США, есть свои войска. Германия сотрудничает с Россией по «Северному потоку 2». Если возникнет опасность, Германия и Россия могут сотрудничать и в военном плане. Это не означает, что Россия будет ставить базу в Германии и продавать этой стране оружие. Германия этого хватило и при сотрудничестве с США. Речь идет о договоре по защите, если возникнет угроза.

Туркменистан через Каспийский экономический форум Иран на себя не взял. Азербайджан себе этого тоже не может позволить:

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3178117&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Иран с Турцией на России, в связи с анонсированной встречей.

У мэтра был текст о Дагестане. Новости о Дагестане:

https://www.riadagestan.ru/news/president/vladimir_vasilev_vy_vse_ne_prosto_tak_zdes_vy_luchshie_predstaviteli_segodnyashney_molodezhi/ 

Цитата: «Во вторник, 13 августа, в рамках участия в Северо-Кавказском молодежном образовательном форуме «Машук - 2019» Глава Дагестана Владимир Васильев встретился с молодежной делегацией республики.

В этом году Дагестан на Форуме представляет больше 500 человек, которые примут участие в трёх сменах «Машука».

В рамках общения руководитель республики ответил на все интересовавшие молодых людей вопросы, но прежде обратился к урокам истории нашего государства, напомнив, какие сложные времена пришлось пережить России, и как кардинальные преобразования, тяжело давшиеся стране, в корне изменили сознание большинства».

Руководитель Дагестана работает с молодежью.

Дагестану, руководству региона – успешной деятельности.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву, с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author