irinsergev

Теракт в Санкт-Петербурге

http://baltnews.ee/in_russia/20171228/1016481664.html

Цитата: «Путин о совершивших теракт в Петербурге: в плен никого не брать, ликвидировать на месте
В минувшую среду, 27 декабря, в камере хранения супермаркета «Перекресток» в Санкт-Петербурге сработало взрывное устройство, начиненное поражающими элементами. По данным МВД РФ, при взрыве пострадали 13 человек. Сообщение о ЧП в супермаркете на Кондратьевском проспекте поступило в правоохранительные органы около 18:30 мск. В Следственном комитете России квалифицировал взрыв в магазине как покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом. По данным СК, самодельное взрывное устройство имело мощность 200 г в тротиловом эквиваленте.
Первоначальную версию следствия опроверг президент России Владимир Путин, признавший ЧП терактом. Как сообщает ТАСС, об этом глава государства заявил в четверг во время встречи с военнослужащими, участвовавшими в операции в Сирии.
«Вчера в Санкт-Петербурге был совершен террористический акт, недавно Федеральная служба безопасности пресекла еще одну попытку теракта», — сказал он.
...Глава государства сообщил, что «вчера дал указание директору Федеральной службы безопасности при работе с этими бандитами, при их задержании действовать, разумеется, в рамках закона, только закона».
«Но при угрозе жизни и здоровью наших сотрудников, наших офицеров действовать решительно, в плен никого не брать, ликвидировать бандитов на месте», — подчеркнул Путин».
В Санкт-Петербурге совершен теракт. 

Народ обсудил - президент прав, если безопасности правоохранительных органов будет угрожать безопасность, желательно бандитов ликвидировать. Но по возможности постараться взять их живыми. В противном случае трудно будет узнать заказчиков данного взрыва.

Взрыв, как всегда, организован теми кто расшатывает Россию. 

https://ria.ru/incidents/20171228/1511861848.html

Цитата: «ВАШИНГТОН, 28 дек — РИА Новости. Госдеп США опубликовал сообщение в связи со взрывом в Санкт-Петербурге, призвав американских граждан избегать данного района и следить за сообщениями местных СМИ».
Или США организовали теракт, либо Украина. Украина подталкивает США к противоправным мерам, США поддерживает Украину в национализме. Рука руку моет.

https://svpressa.ru/society/article/189577/

Цитата: «Киев нарывается на жесткий ответ от Москвы, но не дождется».

Статья о биометрическом контроле на границе с Украиной. Если даже власть России не предпримет ответных мер относительно действий Украины, россияне начнут ездить на Украину только по необходимости, сократится число россиян на Украине. Это будет ответом народа на действия националистического руководства Украины. А власти впоследствии в любом случае придется ответить на действия Украины. Украина подталкивает США к санкциям. Из-за санкций страдают интересы россиян и российская экономика.

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24»

Comments for this post were locked by the author