irinsergev

Спорт, противодействие терроризму, белорусизация Беларуси

У мэтра был сюжет о спорте.

https://www.gazeta.ru/sport/2017/12/27/a_11552858.shtml?updated

Родченкова использовали, и он никому не нужен. В статье говорится о МОК, значит Родченков не нужен МОК.

Родченкова пытаются взвалить на Россию. 

Зачем России это - «Юрист также отметил, что Россия лоббирует в США депортацию Родченкова, которого после этого ждут исключительно пытки и скорая смерть». Родченков о том, что знал и не знал уже рассказал.

Изменники в итоге обычно никому не нужны.

https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/12/06/n_10900652.shtml

Цитата: «В Госдуме предложили провести Игры доброй воли - Газета.Ru

Депутат Госдумы Владимир Сысоев подготовил запрос министру спорта Павлу Колобкову с просьбой рассмотреть возможность проведения Игр доброй воли в качестве альтернативы Олимпийским играм 2018 года в Пхенчхане.

«Первые Игры доброй воли состоялись в Москве в июле 1986 года. В них принимали участие более 3000 спортсменов из 79 стран, которые разыграли 182 золотые медали в 18 видах спорта.

Я считаю, что ввиду чисто политического решения по отстранению нашей сборной от участия в Олимпиаде-2018 будет правильным организовать собственные масштабные игры. Нет никаких сомнений, что в них примут участие множество стран, не поддерживающих антиспортивную политику Запада. Этот шаг будет достойным ответом тем, кто хотел унизить Россию», — цитирует Сысоева RT».

https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/news/rossiya-gotova-provesti-alternativnye-igry-dlya-teh-kto-ne-poedet-v-phenchhan-1351336/

Цитата: «Министр спорта России Павел Колобков заявил, что наши атлеты, отказавшиеся выступления под нейтральным флагом в Пхенчхане, получат возможность заработать на альтернативных соревнованиях.

- Все спортсмены, которые поедут на Игры, получат те же премии, что и на прошлой Олимпиаде. Для тех, кто решит не ехать, это их право, мы рассматриваем возможность проведения международных соревнований с приглашением иностранных спортсменов и определенным призовым фондом. Чтобы спортсмены имели шанс в том числе и заработать. (Антон БАБОШИН)».

В СМИ пишут о том, что игры не будут называться альтернативными. Дума же внесла предложение. Данные игры могут называться Играми доброй воли. Что же касается интервью министра спорта, он в интервью делает упор на деньгах. Деньги – тоже важно. Но главное, что приносят победы спортсменов – это статус страны, новые рекорды и гордость за то, что все это совершили российские спортсмены. Все сводить только к деньгам, на мой взгляд, тоже неправильно. На крупных соревнованиях спортсмены практически совершают подвиг во имя страны.

http://www.the-village.ru/village/city/news-city/296980-fsb

Это решение связано с противодействием терроризму. Судя по прессе, террористы поддерживают связь через мессенджеры.

https://eadaily.com/ru/news/2017/12/18/lukashenko-zakladyvaet-pod-beluyu-rus-minu-zamedlennogo-deystviya

Статья о белорусизации Беларуси. Белоруссия следует тенденциям Украины. А зря. Средства и поддержку Беларусь получает от России.

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24»

Comments for this post were locked by the author