irinsergev

Categories:

Алжир, Ливия.

https://news-front.info/2019/08/03/vlast-ubijtsa-v-alzhire-prohodyat-antipravitelstvennye-aktsii-protesta/

Алжир сильно расшатывают. Хотя Алжир сильная страна и руководство там, наверняка, было нормальное.

При выборах на пост президента российская власть сделала интересную вещь – она внесла раскол в ряды оппозиции.

Навального не допустили до выборов (мы эту часть не приветствуем, хотя такое тоже имело место быть).

А Ксению Собчак, которая была в рядах оппозиционеров, допустили на выборы на пост президента России. Этим затмили недопуск Навального до выборов. А также рассорили Навального с Собчак. 

После такого Собчак в ряды оппозиционеров вернуться уже не сможет. А Навальный потерял былой блеск. Он даже запустил Любовь Соболь – девушку похожую на Собчак. Но по скандальности и умению даже через беспринципность зарабатывать пиар и внимание общества Любовь Соболь рядом не стояла с Собчак. Еще, похоже, заплатили «Эху Москвы» за пропаганду против Соболь. Хотя «Эхо Москвы» как бы тоже оппозиционное радио. «Эхо Москвы» устроило чуть ли не нападение на Симоньян со стороны Соболь (вот только откуда Соболь могла знать, что Симоньян придет на «Эхо Москвы», если ей об этом заранее не сообщить). 

В общем, «Эхо Москвы» отработало деньги, занесенные против Соболь и Навального. 

Мы полагаем властям Алжира теряться не нужно. Народ направляют извне. Оппозиции извне же платят за организацию беспорядков. 

Конституцию Алжира менять в угоду оппозиции не нужно. 

Нужно изучить ряды оппозиционеров. Внести разлад в их ряды. Нейтрализовать самого рьяного и опасного оппозиционера. Беспорядки и бесконечные митинги в стране и столице Алжира нужно прекратить.

В России, к примеру, есть закон о том, что демонстрации должны согласовываться с руководством городов. Если митинг (демонстрация) не согласованный, его разгоняют. Также есть существенные штрафы за несогласованные митинги. К примеру, ту же Любовь Соболь оштрафовали на 300 000 руб. за организацию несанкционированного митинга. 

У российской власти богатый опыт борьбы с вторжением извне. 

Россия своим опытом может поделиться с Алжиром. Алжир это связка между слов. США не устраивает, что в Ливии все может наладиться. Поэтому расшатывают Алжир (Алжир соседняя сильная страна).

Россия может в этом регионе поддержать Алжир. 

Возможно, Хафтар и правильно воюет в Ливии. Но с потерями среди населения, которые есть из-за военных действий армии Хафтара, он теряет политические очки. Соответственно теряет возможность избраться руководителем Ливии. Хотя подруга утверждает, что Хафтара так и так не допускают к власти в Ливии. 

В общем, Россия может поддержать власти Алжира в борьбе с вторжением извне. А Хафтар имеет возможность самостоятельно ответить за боевые действия, которые он ведет в последнее время.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author