irinsergev

Categories:

Немного об Украине.

Перепост мэтра.

https://arctus.livejournal.com/967286.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewRepost

Мы по каналу «Россия 24» недавно посмотрели программу об украинцах, работающих в Польше. Они выезжают по безвизу на 3 месяца в Польшу и там зарабатывают на непрестижной и не очень по польским меркам оплачиваемой работе. Оказывается, безвиз Порошенко нужен был, чтобы отправлять украинцев искать работу в Европе (по крайней мере, я сделала такой вывод). Также проще – не создавать рабочие места на Украине. Пусть украинцы ищут рабочие места в Европе. Представители Польши в фильме утверждают, что украинцы из Польши уже уезжают в другие страны Европы, в поисках лучших условий для работы (зарплата, сама работа). Европа в вопросе Майдана встала на стороне Порошенко, Тимошенко и их сторонников. За что боролись – Европа имеет наплыв украинских мигрантов. Не успела Европа разобраться с мигрантами с горячих точек – на данный момент украинские мигранты едут в страны ЕС.

Что же касается того, что член партии Зеленского выступает против нацизма (об этом говорится в статье), Зеленский и его партия собрались распродавать остатки Украины взамен на денежный транш от МВФ. Партия «Слуга народа» собираются снять запрет на использование украинской земли. То есть чернозем Украины собираются отдавать иностранным владельцам – чернозем это единственное, что осталось у Украины.

Нацизм – это плохо. Но экономические преступления против своего народа имеют место быть.

Оказывается, один из замов Зеленского перешел на сегодняшнюю работу из прежней работы Зеленского. Он дал интервью:

https://ren.tv/novosti/2019-07-18/na-ukraine-rasskazli-chto-zelenskiy-mechtaet-poluchit-oskar 

Я у подруги поинтересовалась – а вернется ли Зеленский в мир кино? Подруга ответила – если будет куда вернуться. Разговор происходил, когда появилась эта публикация - 18 июля. Тогда речь о побеге Порошенко из Украины еще не шла.

События с Порошенко доказали – если предпринимать неправильные действия на своем посту, на всем земном шаре пятый угол не найдешь, когда будут сложены полномочия.

Раздача земель и остатков производства Украины это преступление против своего народа и страны. Зеленскому нужно подумать – а нужно ли предпринимать такие действия, которые впоследствии могут отразиться на нем не менее болезненно, чем на Порошенко?

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author