irinsergev

Categories:

Сюжеты мэтра.

Сюжет о москвичах:

http://pravda-24.ru/?p=38569&fbclid=IwAR2IpnCsBfYCaApBX1IKyYA3E2DaZ5aUE_ibrUNTJc2tlKX-OeKRqqVAJKI

Мы же смотрим фильм Оливера Стоуна «Путин». Президент страны в этом фильме сказал, что когда он приехал в Москву из Санкт-Петербурга его удивило количество жуликов в столице (мы приводим статью Regnum на эту тему, можно и в фильме посмотреть):

https://regnum.ru/news/polit/2288913.html

Мы уж не знаем кого имел ввиду президент страны – коренных москвичей или приезжих, но он действительно так сказал. 

Путин приехал в Москву из высоконравственного и интеллигентного города Санкт-Петербург. 

Мы полагаем, везде есть честные, а также не совсем честные люди. Просто в Москве сосредоточены средства всей страны, поэтому желающие быстро заработать в столице могут быть. 

Но Путин в интервью сказал, что этой проблемой занимался. Возможно, вопрос уже решен.

Сюжет о Робертино Лоретти и об Италии:

http://pravda-24.ru/?p=30771&fbclid=IwAR3Rla0n_73cC8lFljzR6MzWSSxcLtQhM4yv8nS-wwMtPqDnvjm34tJNQks

Об Италии у мэтра чуть раньше тоже был текст, об Италии мы в контексте ЕС и в контексте проблем этой страны уже написали.

Сюжет о СПИДе:

http://pravda-24.ru/?p=37405&fbclid=IwAR1oeVdzCmBljFTYn-YcNZKDhhxP0NdDSFuvgu6R6cBwXvIbQh2XirPhMkA

Комиссия ООН о СПИДе:

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3168899

Лайф приводит информацию о России:

https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B8%D1%87/1233090/siekrietnyi_doklad_minzdrava_v_stranie_epidiemiia_vich_ili_poghrieshnost_statistiki

Насколько уж это правда, трудно сказать – доклад с сайта Минздрава удалили.

Как бы там ни было, средства на борьбу со СПИДом, а также на исследования в этой области, ещё на разъяснительную работу среди молодежи – нужно выделять (комиссия ООН говорит об этом же).

Мы полагаем на проблему СПИДа нужно смотреть с личной точки зрения, а не позиции подсчета дензнаков – а вдруг среди зараженных могут оказаться мои близкие, друзья? Не дай бог, конечно, такое. Но чужой беды не бывает – на чуму 20-21 века СПИД деньги нужно выделять.

Кстати, есть реалистичный сериал о СПИДе - «Звоните ДиКаприо!». Сама проблема есть и ее нужно решать (зараженный, если его не остановить, ещё и других заражает). Поэтому никто не застрахован — со СПИДом нужно бороться.

Сюжет о телевидении, к которому что-либо добавить сложно:

http://pravda-24.ru/?p=35071&fbclid=IwAR3zedDr8F06DN1UByl4libGn5p0-yJzVSE9EnPjRWhLPA1sdv2pWjnz9mA

Сюжет о бывших союзных республиках:

http://politok.ru/453/vladimir-resin-mechtaet-o-vossoedinenii-s-ukrainoy/?fbclid=IwAR0La7uADHcSrxQzMsMWVwJ4xt3_vKOnWJHgGdExoIKl4T4yToJI4-0N34c

По мнению подруги, Белоруссии по экономическим соображениям желательно присоединиться к России. Я с подругой согласна – экономика само собой, на Белоруссию оказывается и политическое давление со стороны соседних стран. Будет ли составлен Союзный договор к концу года (так анонсировали) или же Россия с Белоруссией договорятся об объединении в другое время – главное, чтобы в Союзном договоре учитывались интересы, как Белоруссии, так и России.

Насчет Украины – уже все говорят, что эта страна раскололась на две части. Для Донбасса и России, чем быстрее пройдет референдум по присоединению к нашей стране, тем будет лучше.

Ресин все правильно говорит о бывших соцреспубликах. О канале «Москва 24» в контексте передач Е. Додолева мы всегда упоминаем.

Об Украине у нас уже был пост. Новости об этой стране:

https://news.rambler.ru/world/42594322-poroshenko-zayavil-o-spasenii-ukrainy-ot-putina/

Подруга прокомментировала – Порошенко преследуют на родине, а он все не забудет Россию и ее президента. Я же добавила – преследуют за воровство.

http://politok.ru/162/vladimir-piligin-o-svoih-detyah-v-poiske/?fbclid=IwAR37cCn7adLFqgqN4T9u5neEJHKQG2tcG2ryCxye4ejwOHjWg3blmg3JGi0

Мы отталкиваемся от нашей страны и пишем о России. 

Насчет комментариев к фильмам Стоуна – он потратил время, и снял фильм о президенте России и о нашей стране. Было бы неправильно не освещать вопросы, поднятые Стоуном в фильме – он же потратил свое время на фильм о России.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author