irinsergev

Немного об Украине.

https://iz.ru/904735/video/poroshenko-zapodozrili-v-begstve-iz-strany

Вероятнее всего, Тимошенко кинула Порошенко. Порошенко уехал с семьей из страны.

Тимошенко взамен на то, что сдала Порошенко, оставила за собой и своей партией место на политическом олимпе Украины.

Новая власть (партия «Слуга народа») вдохновившись, что соперник повержен, объявила о скорой распродаже богатств страны, взамен на новый транш МВФ (у нас вчера об этом был пост).

Но новая власть тоже обязалась поддерживать Тимошенко. У Тимошенко, как и у многих привлекательных женщин, которые много торгуют собой и своими услугами, скорее всего, проблемы в личной жизни – на ней супруг и семья, которую она много лет обеспечивает.

На новую власть можно взвалить Тимошенко с ее проблемами. Новая власть тяжеловеса украинской политики взять на себя, вряд ли, сможет . В этом случае новая власть останется один на один с США, с траншами МВФ и с другими проблемами (если ее на себя не взять, Тимошенко, вряд ли, будет оказывать ответные услуги). 

США украинскую власть на себя брать тоже не будет. 

Скорее всего, при таком развитии событий, новая власть опять начнет бомбить Донбасс. В принципе, они и не останавливались. Но усилят свои действия. Это подтолкнет к действиям Россию. Но это уже другая история.

Для начала можно взвалить на украинскую власть Тимошенко с ее одиночеством, с ее семьей, которую она обеспечивает и другими проблемами.

 P.S. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3174265

Порошенко, якобы, просит поддержки США против уголовного преследования на родине («Как сообщает со ссылкой на свои источники издание "Вести Украина"»). Бывший президент Украины выпрашивает поддержку у США за прежние заслуги. У новой власти Украины гораздо больше возможностей оказать различного рода услуги США — скорее всего, услуги будут оказаны за счет нанесения вреда России (России Донбасс нужно отстаивать — это будет решением вопроса агрессивного поведения Украины относительно России, мы уже об этом писали). Защитят ли Порошенко США - трудно сказать. Если Порошенко предлагает деньги взамен на защиту, скорее всего, представители США средства возьмут. Но такой уж сильной защиты, вероятнее всего, оказано не будет. Разве что не выдадут Украине по судебному запросу о выдаче (если такой документ будет составлен). США любят беглецов за рубеж обирать до копейки, а потом про них забывают. 

Comments for this post were locked by the author