irinsergev

Category:

Футбол.

https://www.m24.ru/news/sport/29072019/84399

Цитата: «Телеэксперт Андрей Аршавин ответил нападающему "Зенита" Артему Дзюбе. Футболист позволил себе резкое заявление в адрес экс-игрока петербургской команды.

"Может ли это быть связано с тем, что Дзюба ревнует к Луневу? Не знаю. Мне хочется верить, что я разбираюсь в футболе", – сказал Аршавин в телеэфире "Матч Премьер".

Сегодня "Зенит" обыграл в матче РПЛ футбольный клуб "Оренбург" со счетом 0:2. Артем Дзюба отметился забитым мячом и голевой передачей. Несмотря на успехи, комиссия, в которую входил и Андрей Аршавин, выбрала лучшим игроком матча вратаря "Зенита" Андрея Лунева. Форвард петербургской команды после матча заявил, что экс-игрок не разбирается в футболе.

"Он потрясающий матч провел (Андрей Лунев. – Прим. ред.). У меня одна просьба: Аршавина уберите из тех, кто назначает лучших игроков матча. Он в футболе особо не разбирается", – заключил Дзюба.

Форвард был заменен в конце встречи. По некоторым данным он получил травму.

Ранее в московском дерби ЦСКА обыграл Локомотив со счетом 1:0. Единственный мяч с пенальти на 42-й минуте забил нападающий "армейцев" Федор Чалов».

Мы полагаем, что и Дзюба, и Аршавин - большие спортсмены.

Дзюба действующий футболист сильной команды «Зенит».

Когда человек в центре событий, не всегда можно увидеть всю картину. Со стороны виднее. Возможно, у Аршавина были свои резоны для назначения лучшим игроком Лунева.

Хотя Дзюба один из ведущих игроков российского футбола. С этим тоже никто не спорит.

Подруга заметила, стравливают Дзюбу и Аршавина. 

Мы полагаем, такие выяснения отношений ни к чему. Они не идут на пользу российскому футболу.

Российскому футболу – успехов.

Comments for this post were locked by the author