irinsergev

Categories:

Сюжеты мэтра.

"Пение акапелла от группы «Секрет»":

http://pravda-24.ru/?p=31033&fbclid=IwAR30fy6PbKcnWRN9w-sAWx6TRt4m5Qs0DPztXlm3yWP58eG8SsKrmThp104

«Секрет» всегда красиво поют. В сюжете есть текст о Гамбурге. О Германии в другом посте.

"Марина Зудина против майонеза «Ряба»":

http://pravda-24.ru/?p=33980&fbclid=IwAR3b-B757-Ei72DFKWf23A_Ln28QIALzkqCUdp3ioanBvHBAnYcbihdxmnU

На данный момент многие актеры и известные люди снимаются в рекламе. Некоторым реклама подходит. Некоторые стесняются, но снимаются в рекламе, это видно. Сниматься или не сниматься в рекламе это право человека. Но, как и говорит Зудина, сниматься в рекламе, к примеру, пива (хоть и безалкогольного), наверное, не совсем правильно. В тоже время есть социальная реклама. Она призывает к положительным вещам. Но, если известный человек злоупотребляет рекламой, тогда смотреть рекламу с ним уже не так интересно. 

Это не касается таких проектов, как Нагиев в рекламе МТС или Галыгин в рекламе «Эльдорадо». Они как бы лицо брэнда и реклама с ними интересная, часто смешит и привлекает внимание.

Речь идет о том, когда известный человек рекламирует много разных продуктов и брэндов. Тогда возникает ощущение беспорядочности и глаз замыливается.

В тоже время Хабенский рекламирует разные продукты, но воспринимается всегда актуально. 

Реклама вещь сугубо индивидуальная. Но перебарщивать с ней, мы полагаем, не нужно. 

Не все могут, как Нагиев и Галыгин становиться лицом брэнда. В тоже время не все настолько талантливы, как Хабенский, чтобы в различной рекламе смотреться свежо. 

Но рекламы со звездами много. Когда звезда много мелькает в рекламе, несколько теряется его звездный статус. Считается, что звезда зарабатывает профессией. А в рекламе звезда рекламирует что-то ради денег. Если именитый спортсмен рекламирует люксовый спортивный бренд, это можно понять. Он это право заработал. Но когда звезда из любой области рекламирует совсем уж простые предметы быта и продукты питания, возникает ощущение, что ему не хватает денег. И он ради них готов поступиться звездным статусом.

В сюжете идет речь идет о Депардье. Википедия о Депардье:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8C%D1%91,_%D0%96%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80

Депардье в России приняли. А потом на него из-за небольших сумм налогов оказали давление и в России (скорее всего, постарались со стороны Франции, просто руками России):

https://secretmag.ru/news/deparde-ban-27-06-2019.htm

Депардье уехал. Пишут о подаренных ему квартирах. 

Ален Делон живет в Швейцарии и тоже не сильно печалится о налогах во Франции. Почему бы Депардье не пообщаться с Делоном и не получить поддержку. Это не означает, что все нужно перекладывать на Делона (у Делона возраст и больное сердце). Но Делон с Россией в хороших отношениях (причем не получая гражданство и громко об этом не объявляя). Поэтому Ален Делон точку опоры Депардье может дать. А Депардье сможет поддержать Делона в других вопросах. 

Сюжет с В. Третьяком:

http://politok.ru/2213/vladislav-tretyak-v-uglu-na-gorohe/?fbclid=IwAR1K3aeD3G_tbG1x8QChJ5S10WBYrybEY-J3ZPKeJBvi0l0AawSgTQxek1g

Мы в предыдущих постах написали о спорте. Посты о спорте были написаны, в том числе, на основании беседы Е. Додолева с В. Третьяком (программа «Важная персона», канал «Москва 24», автор Е. Додолев). Мы высказали свое мнение о том, как можно сделать российский хоккей еще более успешным и устойчивым (российский хоккей на международной арене показывает результаты). 

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author