irinsergev

Category:

Чемпионат мира по водным видам спорта 2019. Спорт.

Минаков завоевал серебро на 100 м баттерфляем

Мы поздравляем Андрея Минакова с призовым местом на ЧМ 2019.

Болеем за наших пловцов, которые отобрались на завтрашние финалы. 

P.S. Все спортсмены, которые сегодня проходили отбор на завтрашний финал, вчера плавали финал в других видах. И все, кто давал интервью говорят об усталости после вчерашнего финала. Это нормально. Это же живые люди.

А Дрессель Калеб выступает на дню по нескольку раз и побеждает, как заговоренный. Но он тоже человек. Дрессель Калеб не устает что ли?

США сначала через допинг попытались забить Россию. Сейчас пристали к Китаю. Во-первых, допинг еще доказать нужно. Во-вторых, на допинг все страны нужно проверять. Один именитый спортсмен сказал, что в спорте правила не для всех едины, для США есть послабления. 

«ОКР получил от МОК официальное приглашение на Олимпиаду-2020 в Токио»:

https://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_NI1054215_OKR_poluchil_ot_MOK_oficialnoje_priglashenije_na_Olimpiadu_2020_v_Tokio

Подруга сказала, что пригласили под нашим флагом – это хорошо. Но сейчас будут доставать через допинг, неравные условия для спортсменов и через неспортивное поведение.

Мы придерживаемся мнения, что Игры в рамках ШОС проводить нужно, это защитит спортсменов от давления через вышеперечисленные факторы.

А так под это приглашение, Россия будет тянуть Олимпиаду 2020, где Россия постарается показать результат. Но какой ценой дастся этот результат? Также будет продолжаться давление в спорте на Китай.

Всем пловцам еще раз желаем успехов. Российская сборная по плаванию показывает высокий результат на ЧМ 2019.

Comments for this post were locked by the author