irinsergev

Categories:

Южная Корея.

https://news.rambler.ru/incidents/42543953-severnaya-koreya-zahvatila-rossiyskoe-sudno/

Цитата: «Он рассказал, что на борту рыболовецкого судна находились 15 россиян и двое граждан Южной Кореи. Корабль конвоировали в порт Вонсан в КНДР, 14 моряков держат на судне, обыскивают и допрашивают. Капитан, его помощник и два южнокорейских члена экипажа содержатся под арестом в гостинице».

Подруга прокомментировала – в судне были два южнокорейца, они могли приложить усилия, чтобы подставить российский экипаж.

Возникает вопрос – а с чего экипаж содержится на судне, а два южнокорейца в гостинице с капитаном и его помощником. Капитан и помощник это руководство. А южнокорейцы-то что в гостинице делают?

Южная Корея подставляет российский экипаж. 

В новостях сказали, что КНДР и раньше задерживала российские суда, которые начали свой путь из Южнокорейского порта. 

Мы полагаем, раз Южная Корея так подставляет, не нужно иметь с этой страной деловых отношений в плане морских судов и членов команд наших судов (не нужно брать южнокорейцев в команду).

Подругу заинтересовало название российского судна. Об этом пишет блогер burckina_faso (блогер явно недружественный к России, информация может быть фейком):

https://burckina-faso.livejournal.com/3646837.html

Как бы там ни было, с Южной Кореей особо сотрудничать не нужно – это опасная и подлая в действиях страна.

Как только Россия начала решать вопросы с нашим судном, Южная Корея тут же подтолкнула Северную Корею на запуск ракеты:

https://ria.ru/20190725/1556854916.html

Наверняка, Южная Корея «информацию» об опасности поставляет и КНДР. Мы полагаем, КНДР прислушиваться к Южной Корее не нужно. Нужно сотрудничать с Россией и Китаем. Этими запусками ракеты подставляется КНДР.

Comments for this post were locked by the author