irinsergev

Category:

Новости. ЧМ 2019, а также ЧМ 2025 по водным видам спорта.

«Борис Джонсон избран лидером Консервативной партии Великобритании. Он возглавит правительство страны»:

https://meduza.io/news/2019/07/23/boris-dzhonson-izbran-liderom-konservativnoy-partii-velikobritanii-on-vozglavit-pravitelstvo-strany

Подруга оценила, что Борис Джонсон, как Трамп. Ну, если так, то в политике Британии с приходом к власти Джонсона ничего не изменится. Но, кто бы ни был премьер-министром Британии, решать вопрос с Брексит, а также разбираться с Парламентом Британии придется – прокомментировала я. 

Чемпионат мира по водным видам спорта.

На Китай идет наезд в связи с допингом:

https://www.championat.com/other/article-3809363-rossijane-zavoevali-eschjo-tri-medali-na-chempionate-mira-po-vodnym-vidam-sporta.html

«Британец Данкан Скотт, показавший одинаковые секунды с Малютиным, на церемонии награждения отказался поздравить победившего китайца Сунь Яна и фотографироваться с ним. Трёхкратный олимпийский чемпион, против которого ведётся антидопинговое расследование, пришёл в ярость и наорал на соперника. Наш Мартин стоял рядом и вряд ли чувствовал себя комфортно. Сам он, кстати, в честность Сун Яна «особо не верит», но демарш устраивать не стал».

Был применен допинг или нет, еще доказать нужно. А морально забивать соперников – неспортивно и нечестно.

Китаю хорошо бы уже присоединиться к России и задуматься над Играми в рамках ШОС. Но допинг применять и в ШОС нежелательно. Допинг это одна история, раз запрещено не нужно применять.

Но оскорблять и забивать морально – это уже другая история. Это попытка завоевать победу за счет провокации и расшатывания морального духа соперника.

Медальный зачет на ЧМ по водным видам спорта 2019:

https://www.sports.ru/aquatics/1076231879.html

Мы желаем побед российским спортсменам на ЧМ 2019.

На наш взгляд, российских пловцов и прыгунов в воду нужно как-то вдохновить что ли, чтобы они и золото выигрывали.

Еще новости о ЧМ по плаванию 2025. 

«В 2025 году Казань во второй раз примет чемпионат мира по водным видам спорта»:

https://www.kzn.ru/meriya/press-tsentr/novosti/v-2025-godu-kazan-vo-vtoroy-raz-primet-chempionat-mira-po-vodnym-vidam-sporta/

Мы эту новость узнали от ведущего спортивного обзора телеканала «Матч». 

Один из комментаторов, который комментировал ЧМ 2019 в Кванджу, сказал, что в 2015 году арену по плаванию в Казани устроили на футбольном поле. Подруга заметила, что в данном случае нужна высокая техническая оснащенность. 

Цитата: «Нынешняя заявка Казани отличается от того формата проведения, который был в 2015 году. В 2025 будут использоваться существующие объекты, которые на сегодняшний день составляют серьезную базу спортивной инфраструктуры города. Это «Татнефть-Арена», Дворец водных видов спорта, Деревня Универсиады, Международный выставочный центр «Казань Экспо» и множество имеющихся бассейнов, которые находятся в Казани, сообщает пресс-служба Министерства спорта РТ.

По словам министра спорта РТ Владимира Леонова, на сегодня ведутся дискуссии по поводу основного объекта предстоящего чемпионата, есть несколько вариантов расположения. Ожидается, что решение будет принято в ближайшее время совместно с Международной федерацией плавания (FINA)».

Мы присоединяемся к тем, кто поздравил Казань (Татарстан) с выигрышем права на проведение водного турнира мирового уровня.

Comments for this post were locked by the author