irinsergev

Categories:

Соцвыплаты и др. Синхронное плавание.

Народ высказал мнение, что сроки выплаты пенсии строго контролируются. Если срок выплаты пенсии совпадает с праздниками, пенсию выплачивают заранее.

Чего не сказать о соцвыплатах, которые идут через Управление Соцзащиты. Если соцвыплаты совпадают с праздниками, то соцвыплаты переносятся на время праздников. К примеру, в этом месяце совыплаты, которые должны были поступить 12-13 июля должны поступить только 17-18 июля (хотя праздников нет). Соцвыплаты производят нуждающимся, поэтому, на наш взгляд, эти выплаты нужно контролировать не менее строго, чем пенсии.

Еще подруга заметила, что открываются точки по ставкам на спорт. Их становится все больше. Народ сажают на ставки.

Есть хороший фильм под названием «Деньги на двоих». Этот фильм о тех, кто профессионально занимался прогнозированием счета спортивных состязаний. Но в итоге отошел от этого.

Ставки на спорт, равно как и любая игромания до добра не доводят. Все угадать сложно, а втянуться и растратить все деньги можно легко.

Кстати, о спорте.

Мы два дня смотрели соревнования по синхронному плаванию:

https://www.eurosport.ru/synchro-swimming/story_sto7376490.shtml

Когда вручали золотую медаль было видно, что Светлана Ромашина большой спортсмен, она осознает, что представляет серьезную страну и только что отстояла в этом виде спорта интересы своей родины.

https://www.1tv.ru/news/2019-07-16/368732-rossiyskie_sinhronistki_ispolnili_kadril_i_vyigrali_zoloto_chempionata_mira_v_yuzhnoy_koree?start=auto

Также «Вначале отличная новость из Южной Кореи с Чемпионата мира по водным видам спорта. Наши девушки выиграли золото в технической программе, в соревнованиях групп. Российские спортсменки исполнили зажигательную «Кадриль».

Все элементы почти безупречны и, по словам главного тренера российской сборной по синхронному плаванию Татьяны Покровской, именно эту программу наша восьмерка возьмет за основу для подготовки к Олимпийским играм в 2020 году.

Кстати, для выяснения лучшего на Олимпиаде оценки технической и произвольной программ суммируют, а на Чемпионате мира за каждую из них дают отдельную награду. Так что есть хорошие шансы и на еще одно золото. Произвольные программы девушки представят в пятницу, 19 июля».

Татьяна Покровская была гостем передачи «Важная персона» (телеканал «Москва 24», автор Е. Додолев).

Мы синхронное плавание смотрели по каналу «Матч» при комментировании Д. Губерниева. Д. Губерниев комментирует синхронное плавание на пару со спортсменкой или же с тренером нашей сборной.

Комментарии Губерниева всегда интересны, содержат необходимую информацию, тактичны, с юмором. Это один из лучших комментаторов в нашей стране. 

Когда в комментариях участвуют специалисты в данной области, комментарии получаются более глубокие.

Мы поздравляем Светлану Ромашину, всех синхронисток нашей сборной, главного тренера Т. Покровскую, президента Федерации синхронного плавания России А. Власенко (его наравне со всеми упоминали в комментариях), тренеров (в комментарии упоминались фамилии Данченко и др.), а также всех, кто работает с российской командой, с победами на Чемпионате мира по водным вилам спорта.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author