irinsergev

Варламов ругает СССР, Сивков подставляет российский флот, наши соболезнования

https://varlamov.ru/2721833.html 

Варламов критикует СССР. Когда я читала в первый раз пост от Варламова, я поразилась тому, как этот достаточно молодой человек хорошо знает СССР и что он родом оттуда. Некоторых вещей так детально и глубоко даже мы с подругой не знаем, хотя мы и постарше Варламова.

Варламов, как истинный выходец из СССР, не забывает поругивать то, откуда он родом. 

Вроде бы, Жириновский из другого поколения, чем Варламов, но во многих вопросах он прогрессивнее, моложе и четче еще нестарого блогера. 

Скорее всего, прогрессивность человека зависит от его самостоятельности, а не от биологического возраста. 

Данный пост от Варламова политический (заказной или блогеру дали такое направление) – он активно ругает Среднюю Азию (хотя реально геноцид русскоязычного населения идет в Прибалтике и Украине), сильно наезжает на стратегических партнеров России – Таджикистан и Киргизию, критикует колхозы, есть попытки рассорить Россию с Сомали и Африкой (Африка следующий плацдарм, где идет передел мира после Ближнего Востока).

То есть под статьей как бы про вчерашний день, идет проталкивание в сегодняшнюю политику России ненужных тенденций.

Когда подруга в первый раз увидела фото Варламова, она сказала – на Пушкина похож. Варламов, судя по виду, россиянин с африканскими корнями. Он, как и Пушкин, имеет литературный талант. С его генами бы Варламову любить Россию и Африку (можно и Ближний Восток), а он мы Запад, Запад… 

https://lenta.ru/news/2017/12/26/navy/

Возможно, вышеописанное в некотором роде имеет место быть. Но доктору военных наук, капитану первого ранга Константину Сивкову можно было предоставить свой анализ в Минбороны, чем подставлять страну статьей в «Военно-промышленном курьере».

Подруга, прочитав мой коммент, прокомментировала, что она прослеживала действия нашего флота в Сирии. Был анализ другого специалиста, который сказал, что флот России и ВКС сильные. Просто для посадки на авианосец должны были быть использованы другие истребители – пилоты и флот тут ни при чем.

Я на это ответила – деньги не пахнут. Россия в море сотрудничает с Китаем. Скорее всего, анализ от К. Сивкова заказной, в интересах США. 

https://ria.ru/incidents/20171226/1511722459.html

Наши соболезнования близким погибших при ДТП в подземном переходе в Москве. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24»

Comments for this post were locked by the author