irinsergev

Categories:

Сталин, Турция.

У мэтра был сюжет о Сталине, Горбачеве:

http://politok.ru/805/sergey-kravtsov-o-gorbacheve-i-staline/?fbclid=IwAR0hkQnmrXk3gXC-CvQcAueAT3TK2oEV3G1Hd7bx2ZBssiaNOmGlGPLtdLs

О сталинском времени видео и мнений много. Но разбирают по частям. В результате поисков нашли выступление Д. Пучкова. В этом видео кратко и объективно описано время руководства Сталина и его роль при этом:

https://rutube.ru/video/5212b50a3967ac18d0cebb207906d950/

Более подробно о вредительстве в раннем СССР рассказывается в беседе К. Жукова и Р. Майснера. Видео называется «Клим Жуков и Реми Майснер про сталинские репрессии». Если кому интересно, может посмотреть. 

Мы писали о Турции и поставках С-400 в эту страну. Турция себя уже показывает:

https://russian.rt.com/world/news/650049-erdogan-s-400-nato

То есть Эрдоган признает, что Турция член НАТО и Россия поставками С-400 члену НАТО, только усиливает альянс. О чем мы и писали. Турция вероломна. Мы бы Турции оружие, а тем более С-400 не поставляли. Об этом мы писали.

https://ria.ru/20190714/1556507017.html

Цитата: «МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. Президент Турции Тайип Эрдоган назвал договор о поставках Анкаре российских зенитно-ракетных комплексов С-400 самым важным в истории страны.

"Потому что это не только логика рынка. Это партнерство, это процесс перехода на совместное производство. И после этого процесса речь может идти о С-500, опять же с Россией. Мы не думаем только о сегодняшнем дне, мы должны думать далеко на будущее", — заявил глава государства в эфире телеканала Haberturk.

При этом турецкий лидер отметил, что с помощью С-400 Анкара не готовится к военным действиям, а только старается обеспечить национальную безопасность».

О каком совместном производстве может идти речь, если Эрдоган уже признает Турцию полноценным членом НАТО. Никакого совместного производства и передачи технологий не должно быть. Это как врагу передать секреты производства передовых вооружений. 

С-500 Турция брать не будет. Турция С-400 еле покупает, причем под российский же кредит. США, а также НАТО покупку С-400 Турцией не одобряют. А Турция, как и сказал Эрдоган, полноценный член НАТО.

Противовесом заявлениям Эрдогана может быть поставка С-400 в Сирию, которая не является членом НАТО.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву, с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author