irinsergev

Categories:

Новости шоу-бизнеса.

Мне скинули ссылку на статью «Юрмала раздора. Как Лайма Вайкуле с Игорем Крутым поругалась»:

http://www.aif.ru/culture/showbiz/yurmala_razdora_kak_layma_vaykule_s_igorem_krutym_porugalas

Я прокомментировала – так уж и поругалась. Вайкуле не вылезает из «Новой волны», вовсю там выступает и пиарится. Алла Пугачева намного реже Вайкуле бывает на «Новой волне». Благо пресса подробно освещает данный конкурс. Есть фото, видео, где Л. Вайкуле с радостным видом общается с другими артистами и исполняет свои песни.

Цитата: "«Игорь [Крутой] злится на меня за то, что я, предательница, сделала фестиваль после того, как „Новая волна“ ушла», — заявила Вайкуле в интервью YouTube-каналу «А поговорить?»".

Если бы И. Крутой злился на Вайкуле, вряд ли, певица каждый год выступала на «Новой волне».

Скорее всего, исполнители не особо едут на фестиваль «Лайма Рандеву» и не получается собрать денег со зрителей. Вот Вайкуле и пиарится за счет «Новой волны» и И. Крутого.

С больной головы на здоровую-то перекладывать.

Что за манера все свои проблемы решать за счет России.

https://news.rambler.ru/starlife/42493710-galkin-pokazal-kak-nagiev-mog-by-reklamirovat-tualetnuyu-bumagu/

Галкин снял видео с критикой Нагиева и Бони. Как-то уж очень Галкин раздетый в видео - прокомментировал народ (дословно было сказано – неприлично раздетый).

В принципе, это личное дело каждого какое видео выкладывать. Равно, как и в какой рекламе сниматься. Так примерно ответила я на это мнение. Хотя в видео на М. Галкине и правда одежды маловато, да и сами шутки не относятся к изысканному юмору. 

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author