irinsergev

Реальные баррикады и где идет предвыборная борьба в России

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a3e3ef99a79472f401d3677

Цитата (23.12.17): «Медведев заявил о поддержке «Единой Россией» самовыдвижения Путина

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев заявил, что партия поддерживает самовыдвижение на президентские выборы нынешнего главы государства Владимира Путина и окажет ему поддержку. Об этом сообщает корреспондент РБК.

«Мы с вами давно и твердо определили, кому окажем поддержку. Это человек, которому доверяет большинство граждан страны, — Владимир Владимирович Путин», — сказал Медведев на съезде партии.

«Мы бы хотели, чтобы он пошел от нашей партии, но мы понимаем, что в нынешней ситуации ему лучше выдвигаться вне партийного контекста. И мы поддерживаем ваше самовыдвижение. Мы окажем вам, Владимир Владимирович, всю возможную поддержку и сейчас, и в будущем», — добавил Медведев». 

23 декабря Медведев и «Единая Россия» поддержал Путина в выдвижении в президенты. 

https://www.rbc.ru/politics/25/12/2017/5a40bc719a79470d6296e296

Цитата (25.12.17): "Миронов призвал не допустить в новое правительство «либеральных людоедов»

Лидер справороссов решил не участвовать в выборах, объяснив это нежеланием бороться «за второе место». Вместо это партия постарается ограничить влияние «Единой России» на повестку «нового президентского срока Владимира Путина»

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов обозначил ее новые задачи, вместо участия в выборах партия займется ограничением влияния «Единой России» на повестку «следующего президентского срока Владимира Путина». Об этом лидер эсеров заявил на съезде партии в понедельник, 25 декабря, передает корреспондент РБК.

По его словам, справороссы «были, есть и будут» в оппозиции к «Единой России», но не могут быть «в оппозиции к самой России». Кроме того, эсеры не собираются участвовать «в забеге фейковых кандидатов, бьющихся за второе место с 5%», добавил Миронов. Поэтому «СР» собирается поддержать Путина на выборах.

«Мы не отказываемся от своих ключевых требований, и уверен, что мы окажем влияние на кадровый состав нового будущего кабинета министров», — подчеркнул Миронов, добавив, что эсеры не хотят допустить туда «либеральных людоедов»".

Вот это и есть реальная предвыборная борьба. Не успели Медведев и «Единая Россия» поддержать Путина в выборах, «Справедливая Россия» уже пытается присвоить их усилия. По-простому – ворует.

Жириновский при последних выборах в Думу, прокомментировал, что партия «Справедливая Россия» действует нечестными методами (ворует). Я тогда обратила на это внимание. Именно этот текст в Сети не нашла (я читала интервью Жириновского в бумажном варианте). 

Привожу интервью Жириновского от 2011 года: https://radiovesti.ru/brand/61177/episode/1385701/ 

Цитата: «Депутаты Законодательного собрания Петербурга проголосовали в среду за отзыв спикера Совета Федерации Сергея Миронова из верхней палаты парламента. Подробнее об этом в утреннем эфире "Вестей ФМ" рассказал Владимир Жириновский, лидер ЛДПР.

Соловьев: Владимир Вольфович, Вы, наверное, выступили с самым резким заявлением по поводу будущего Справедливой России.

Жириновский: Да. Потому что у нас собственные претензии. Там разборки "Единая Россия" - "Справедливая Россия", какие-то заявления в Петербурге - это все есть, может быть. Но у нас претензия самая главная одна - они сидят на наших местах. В 2007 году в декабре были выборы в Госдуму, они получили 4%. И у нас забрали 4% - им добавили, и 38 депутатов посадили на наши места. У нас должна быть фракция 80 депутатов, у нас - 40. Ну, с какой стати?! Просто по дружбе. Вот он хороший такой, подхалимчик, валялся в ногах. Вот только за это я ненавижу этого человека и эту партию. Потому что это мошенничество в чистом виде. Они не должны быть в Госдуме! Абсолютно! И вся фракция из кого состоит? Коммунисты, СПС, "Яблоко", пенсионеры, "Родина"... Там нет партии "Справедливая Россия". Людей согнали туда снизу, не говоря им ничего, якобы от их имени провели объединительные съезды, а сюда, естественно, за мандат депутата кто угодно пойдет. И это, конечно, раздражает. Когда коммунисты, я их ненавижу, но там действительно коммунисты сидят, фракция КПРФ. "Единая Россия" - хоть какая-то есть сплоченность, что они там чиновники-олигархи. А это сборная солянка. Сели на наши места внаглую и еще про какой-то социализм рассуждают, и главное - бешеные деньги бросают на выборы. Вот сейчас 100 миллионов рублей бросали в каждый регион. У меня 1 миллион всего, а у них - 100. Воры, жулики им помогают обманывать избирателей. Ну, честно иди на выборы, Вы же третий человек в стране, Миронов! Вы же председатель Верхней палаты, что Вы делаете?!».

Вот такой человек Миронов и его партия «Справедливая Россия».

Кого может такой человек порекомендовать в будущее Правительство? Получается, что таких же воров и жуликов, как он сам.

Реальная предвыборная борьба идет там, где формируется будущее Правительство. Президент – это важно и на Путине основная ответственность, в том числе и за Правительство. Но на Россию оказывают давление в экономическом (очень большое давление), военном и политическом плане. И от того, какое будет Правительство, таким и будет будущее России. Сегодняшнее Правительство вывело Россию из навязанного кризиса, ответило за войну в Сирии и внешнюю политику России. От того, какие министры будут на постах, в основном, зависит будущее России.

Реальные боевые действия разворачиваются в этой плоскости.

«Единая Россия» поддерживает Путина, а в Думе эта партия может сотрудничать с ЛДПР, которую также, как и «Единую Россию» подсиживает «Справедливая Россия».

А все эти митинги, Навальный с подачи Запада, Собчак, любящая пиар и внимание социума – это не политика и не предвыборная борьба, а детский сад на выезде и зарубежная демагогия.

Я уже писала, что при формировании следующего Правительства лучше обратиться за советом к Медведеву (он сам, вроде бы, планирует уйти), а также желательно оставить действенных министров этого кабмина (Лавров, Шойгу, Рогозин (на него идет массированный наезд в прессе, хотя это ответственный и честный человек), Силуанов и др. – остальных может подсказать Медведев).

Данный пост написан по моей личной инициативе. 

Comments for this post were locked by the author