irinsergev

Categories:

Украина и др.

У мэтра был сюжет об Украине:

http://pravda-24.ru/?p=29953&fbclid=IwAR3e0jhmOJN0vfEK4-SqbMDeFNKMgHoS0VFB12Pa5MeM6QN8F6ags64KDFc

Новости об Украине:

https://www.gazeta.ru/politics/2019/07/11_a_12493879.shtml

Цитата: «При этом премьер-министр России Дмитрий Медведев ранее встретился в Москве с украинскими политиками — лидерами партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком и Юрием Бойко».

Каналу NewsOne запретили телемост с Россией. По информации из Украины политик Медведчук официально не владеет этим каналом. Но после запрета телемоста политики Медведчук и Бойко решили встретиться с премьер-министром России. 

Зеленский в ответ на это поговорил по телефону с президентом России.

В вышеприведенном сюжете (отрывок из программы «Важная персона») говорится о параллели между Коломойским и Березовским.

Это разные люди. Коломойский это украинский Ходоровский. И Березовский не проиграл. Его в Британии лишили жизни после того, как он решил вернуться на Родину. Березовский в итоге оказался советским человеком до мозга костей. Пишут, что было видео, в котором Березовский говорит, что собирается возвращаться в Россию и что он разобрался с Западом. Раз Березовского лишили жизни, значит он не проиграл. Он не уступил своей правоты. А западные оппоненты Березовского так страшились его возвращения на Родину, что лишили его жизни (возможно, Березовский много знал). Это о Березовском.

Что ж касается разговора с Зеленским, то мы приводим цитату:

" Закон «Об очищении власти», известный как закон о люстрации. Он вступил в силу в октябре 2014 года. По закону люстрации подлежат все государственные служащие, а также сотрудники органов местного самоуправления, которые занимали посты в период пребывания у власти президента Виктора Януковича (с 25 февраля 2010 по 22 февраля 2014)".

Про это можно сказать – за что боролись. Все, что Порошенко сделал против Януковича с подачи Тимошенко и США, бумерангом возвращается ему самому и его команде.

Примерно тоже самое недавно пытался сделать в Киргизии Жээнбеков – там речь шла о лишении неприкосновенности бывшего президента Киргизии. События на Украине наглядный пример того, как неверные решения возвращаются их автору.

Цитата: "«Я не знаю, как реагируют [на это приглашение] другие участники предложенного формата»,— сказал он, напомнив, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй скоро покинет свой пост. «Она в каком качестве приглашается на эту встречу? Она вообще согласна или нет? Непонятно», — сказал российский лидер".

Разгорается скандал в связи с письмами британского посла в США. США не берет на себя Британию, Трамп кидает Т. Мэй, которую до этого использовал в своих целях.

Зачем России портить отношения между Россией и Британией из-за британско-американского скандала – неясно.

Цитата: «Однако он отметил, что саммит должен быть хорошо подготовлен, а говорить о нем можно будет только после выборов в Верховную раду 21 июля и окончательного формирования украинского правительства».

Руководство России почему-то берет на себя выборы в Раду. 

Цитата: «Путин же ранее отреагировал на идею своего украинского коллеги провести встречу в формате «нормандской четверки», но с участием США и Великобритании.

«Мы никогда не отказывались ни от одного из предложенных форматов, в том числе от расширения нормандского формата», — цитирует ТАСС президента России».

Пост начинался с Березовского. Так вот украинский Майдан 2004 года, оказывается, финансировал Березовский. Ему обещали вход в экономику Украины. Деньги у Березовского взяли, Майдан провели. После этого Тимошенко и Ющенко перестали отвечать на звонки Березовского. Его кинули.

Тоже самое может случиться сейчас. Коломойский и К° выборы в Раду при поддержке российской власти проведут, а потом со 100% вероятностью нашу власть кинут.

И обратятся за деньгами к Западу и США, апеллируя на войну на Донбассе и на российскую угрозу.

Если же состоится встреча в вышеозвученном формате, российское руководство с подачи Украины будут прессинговать не по-детски. Об этом мы уже писали.

Цитата: «…Путин также подчеркнул, что необходимо выяснить отношение к такому формату переговоров остальных потенциальных участников».

Со стороны выглядит так, что Россия выпрашивает встречу у потенциальных участников.

Я сама давно уже одного не пойму. При любых встречах с Россией обсуждают вопросы, которые решает наша страна – Донбасс, Сирию, Венесуэлу, Ливию. Эти вопросы Россия уже решает. С какой целью кто ни попадя все это обсуждает?

Трамп, к примеру, штатовские вопросы не везде обсуждает. Он с каждой страной обсуждает какую они пользу могут принести США.

Я этот пост не особо хотела писать. Мы о вышеозвученном частично уже писали. Но подруга высказала мнение, что можно написать еще раз (но не возвращаться к этому вопросу в будущем).

Кстати, дрожь у Меркель началась при публичной встречи с Зеленским (подруга подметила). Скорее всего, трясет власть Украины.

России стоит поддержать Меркель в политической уверенности в себе и в вопросах здоровья.

В последнее время поругивают советскую власть и 90-е. Первым такую тенденцию дал Хрущев через 20-ый съезд партии. Это ему аукнулось, Хрущева сняли.

Политики 90-х – это выходцы из КПСС и СССР. Сегодняшние политики выходцы из КПСС, СССР и 90-х. Поэтому критика прошлого выглядит критикой себя вчерашнего (по меньшей мере так).

Ещё если бездумно критиковать прошлое, это может вернуться самому человеку. Пройдет не так много времени, могут начать критиковать уже сегодняшнее время. Причем умалчивая все то полезное, что делается сегодня (Хрущев задал такую тенденцию).  

Мы полагаем нужно честно говорить о прошлом и о сегодняшнем. Тогда и нас будут обсуждать реалистично.

В одной из передач промелькнула мысль, что есть множество обсуждений в Сети. 

Обсуждений много, но сами тенденции запускаются из двух-трех источников, не более того.

Для того, чтобы формировать тенденции общественного мнения нужно для начала быть самостоятельным, а также грамотным человеком (разбираться в политике, истории, экономике и др.).

Еще нужно иметь опыт работы журналистом. Желательно не просто журналистом, а тележурналистом.

Также необходимо владеть навыками работы в соцсетях и интернете.

Всем этим багажом обладают несколько человек, среди которых и Е. Додолев, с которым мы сотрудничаем. 

Когда тенденция общественного мнения запущена, все это эхом разлетается в Сети, обсуждается в форумах и соцсетях. К основной тенденции добавляются интересные факты, оно обрастает деталями. Но сама тенденция общественного мнения запускается именно с двух-трех источников, не более того. Чтобы владеть умами людей нужно быть очень самостоятельным человеком, много проработавшим с людьми или же проработавшим в СМИ. Еще нужно иметь политическую и общую грамотность. А также необходимо иметь смелость, чтобы направлять людей в необходимое русло. Всеми этими качествами обладает Е. Додолев, с которым мы сотрудничаем и с подачи которого пишем посты.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву, с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author