IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости, а также сюжеты мэтра.

У мэтра был текст о христианстве:
Анонсируют визит руководителя нашей страны в Ватикан: http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=72969
Как всегда будут обсуждаться вопросы, которые решает Россия. Но имеет ли отношение к этим вопросам Ватикан - трудно сказать.
Ватикан для своих целей использует визит российского лидера, но российскую власть на себя не берет, прикрывшись тем, что Россия это территория РПЦ (в принципе, это правда):
https://www.vaticannews.va/ru/world/news/2019-07/mons-pecci-prezident-rf-ne-mozhet-priglasit-papu.html
Если же вернуться к Ватикану пишут о сексуальных домогательствах среди работников католической церкви:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Скандал_вокруг_сексуальных_домогательств_в_католической_церкви
Новости об этом:
https://www.dw.com/ru/арестован-префект-ватикана-признанный-виновным-в-насилии-над-детьми/a-47701553
Цитата: «В Австралии арестован префект ватиканского Секретариата по экономическим вопросам Джордж Пелл, ранее признанный виновным в сексуальном насилии над несовершеннолетними. Соответствующее решение суд в Мельбурне вынес в среду, 27 февраля. Днем ранее был снят запрет на освещение дела Пелла в СМИ.
Кардинал стал самым высокопоставленным католическим священнослужителем в мире, официально обвиненным в педофилии. По данным стороны обвинения, ему грозит до 50 лет лишения свободы. Вынесение приговора ожидается 13 марта».
Мы не говорим, что вышеописанные люди поступали правильно. Но все ли из них виноваты?
К примеру, Пелл отвечал и за экономические аспекты. Возможно, происки экономических конкурентов.
Если в среди католических работников есть виновные, они достойны осуждения. Но, на наш взгляд, Ватикану стоит внимательно отнестись к скандалам по домогательствам в католической среде и постараться не поддаваться влиянию харрасмент-скандала. В тоже время недостатки нужно устранить.
У мэтра был сюжет о Н. Михалкове.
Мы достаточно много писали о Н. Михалкове. Мы в дальнейшем будем освещать деятельность режиссера в том случае, если у мэтра будут сюжеты о Н. Михалкове. Новости о режиссере и его делах:
https://m.vz.ru/news/2019/6/17/982735.html
Н. Михалкову - успехов.
Есть новости об Украине:
https://iz.ru/895249/2019-07-02/putin-poruchil-mvd-vynesti-predlozheniia-po-uproshchennoi-vydache-grazhdanstva-rf-ukraintcam
В тоже время пишут:
https://ria.ru/20190703/1556145099.html
Еще новость в эту же тему:
https://m.realnoevremya.ru/news/140655-ssha-mogut-priznat-nedeystvitelnymi-rossiyskie-pasporta-dlya-zhiteley-dnr-i-lnr?_url=%2Fnews%2F140655-ssha-mogut-priznat-nedeystvitelnymi-rossiyskie-pasporta-dlya-zhiteley-dnr-i-lnr&utm_source=desktop&utm_medium=redirect&utm_campaign=mobile#from_desktop
Россия может предоставить гражданство украинцам по упрощенной схеме. Только захотят ли украинцы этим воспользоваться, вопрос состоит в этом. Украинцы работают и хотят продолжать работать в Европе. Если украинцы получат российские паспорта, то у них могут быть проблемы с доступом и работой в ЕС. Украинцы могут использовать украинский паспорт для доступа в ЕС. Но украинское же СБУ может настучать в ЕС об этих гражданах.
В ДНР и ЛНР нужно провести референдум. Если Донбасс проголосует за вхождение в состав России, тогда ДНР и ЛНР можно присоединить. Это и будет решением вопроса с Украиной.
У мэтра был текст об интернете и соцсети. Посты мы пишем сами. Соцсети мэтр использует для формирования общественного мнения. Мы пишем посты по вопросам, поднятым в его сюжетах.
Также соцсети используют политики и организации для освещения своей деятельности, частично для пиара. В этом контексте соцсети могут работать. А для решения государственных вопросов есть соответствующие организации и люди. Сами вопросы в соцсетях могут быть озвучены, но решают вопросы (к примеру в России) - руководство, Правительство, а также Дума и другие органы страны.
О Кадырове мы тоже пишем только по сюжетам мэтра:
http://politok.ru/2269/ramzan-kadyirov-pro-svoi-oshibki/
Если идет критика политика в интернете, зачастую такое веяние подали его оппоненты. О Чечне и какие меры можно предпринять в этом регионе мы уже писали.
О «Машине времени» мы пишем тоже только в контексте сюжетов мэтра:
http://pravda-24.ru/?p=30948
Пишут о большом туре «Машины времени» в связи с пятидесятилетием группы.
Тур дело энергоемкое. Но если здоровье позволяет, туры себе могут позволить и возрастные группы.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author