IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости.

Пишут об экономических нововведениях в интересах народа. Мы с этими мерами согласны:
https://vesti-k.ru/1-iyulya-pensii-moloko-obuv-kredity/
Цены на бензин:
https://lenta.ru/news/2019/07/01/benzulka/
https://www.bbc.com/russian/features-48762158
Скорее всего, АЗС сами тоже будут регулировать цены. Подруга высказала мысль, что ФАС, в любом случае, цены контролирует.
Также зависит от покупательной способности потребителя. Если россияне не смогут покупать дорогостоящий бензин, то и цены особо повысить не получится.
Тем более пишут, что Правительство и организации, реализующие бензин, договорились, что рост цен на бензин не превысит уровня инфляции.
https://ria.ru/20190702/155610682.html
Россия через авиаперелеты поставила на место те силы в Грузии, которые организовали беспорядки.
Цитата: «Во вторник стало известно, что "Аэрофлот", "Победа" и "Уральские авиалинии" были вынуждены отменить часть рейсов в Прагу и Карловы Вары из-за аннулирования чешскими властями ранее выданных разрешений на полеты.
В российском Минтрансе считают, что происходящее нарушает соглашение о воздушном сообщении между двумя странами. "Продолжается переговорный процесс. <...> Вопрос будет решен в самые сжатые сроки", — добавили в ведомстве.
Чуть позже в "Уральских авиалиниях" заявили, что полеты возобновлены».
Через аннулирование чешскими властями разрешений на полеты понижают авторитет России в мире. Заодно взваливают Чехию на Россию.
Наверняка, Россия и Чехия поддерживают экономические отношения. Россия, если Чехия будет аннулировать разрешение на полеты, может предупредить Чехию об экономических мерах (санкциях) относительно этой страны. Если Чехия и дальше так будет продолжать, можно ввести меры. Европа Чехией не заканчивается, Россия поддерживает отношения с Венгрией, Сербией и др.
P.S. Мы сначала написали пост, а потом обратили внимание на комментарий читателя (РИА Новости приводит, как популярный комментарий):
«Knyaz X 2 июля, 10:18
Сколько уже можно прогибаться под всех подряд? Уже всякая мелочь шантажирует нас, где национальная гордость? Запретить все полеты в чехию и все их полеты через нашу территорию и санкции на них наложить до кучи».
Мы сами столь кардинально высказываться не стали. Но выразились в этом ключе.
Авиакомпаниям - успешных полетов.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author