irinsergev

Алексей Навальный

https://meduza.io/news/2017/12/25/navalnyy-ob-yavil-zabastovku-izbirateley  

Цитата: «Навальный объявил «забастовку избирателей» — Meduza

«Мы объявляем забастовку избирателей. Процедура, в которой нам предлагают участвовать, не является выборами. В ней участвует лишь Путин и те кандидаты, которых он лично выбрал, которые не представляют для него ни малейшей угрозы,» — заявил Алексей Навальный.

Согласно плану Навального, отныне все его избирательные штабы становятся штабами забастовки. Активисты штабов будут вести наблюдение за явкой избирателей, а также агитировать против предстоящих выборов. В конечном итоге оппозиционер потребовал не признавать результаты голосования и власть, которая будет избрана на этих выборах.

…25 декабря ЦИК отказал Навальному в регистрации на выборах, мотивировав это имеющейся у него судимостью».

Оборотная сторона давления – распущенность. Поведение Навального можно охарактеризовать именно так.

Навальный играет на недостатках власти и на этом делает карьеру.

По сути Навальный – демагог.

Но Навальный не проработал подолгу ни в одной государственной структуре, у него нет достижений, осуществленных проектов.

Навальный знает недостатки власти. Но он не знает, как сделать правильно, как сделать так, чтобы Россия развивалась по-другому. Навальный делает карьеру на критике. Собственно, Навальный и есть порождение сегодняшней власти.

Подруга придерживается мнения, что Навальному можно было дать возможность участвовать в выборах. За него проголосовало бы 10-15% населения. А остальное население проголосовало бы за Путина (где-то люди сами выбрали бы данного кандидата, где-то их к этому подтолкнули на работе. Но в любом случае голосование прошло бы в пользу сегодняшней власти). Тем, что запретили Навальному идти на выборы, власть как раз обеспечивает Навальному карьеру.

Если проанализировать двух кандидатов, то Путин – из органов. Органы анализируют недостатки, слабые места и через это добиваются своего. Может быть органы не идут семимильными шагами вперед и не знают, как все правильно развивать. Но недостатки находить эти организации умеют. То есть Путин профессионал в плане нахождения недостатков. Навальный рядом с ним не совсем специалист в данной области. Но Навальный демагог, он умеет играть на не совсем законных действиях власти.

Опять-таки Навальный сотрудничает с Западом, США.

Поведение Навального – это классическая схема организации оранжевой революции. Навального цитируют, поддерживают на словах многие по Болотной, по акциям 2011 года. 

Ксения Собчак приглашает Навального доверенным лицом на выборах в своем Инстаграм:

https://www.rbc.ru/politics/25/12/2017/5a4140cc9a794780244e322c

Народ обсудил, что Ксения Собчак всё ещё ощущает себя в шоу бизнесе, несмотря на то, что в конце октября уже заявила о президентских амбициях:

https://lenta.ru/news/2017/12/16/candid8/ 

Цитата: «Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о решении участвовать в ближайшей президентской гонке, выступила на гала-концерте проекта «Новая фабрика звезд» телеканала Муз-ТВ с собственной песней. Видеозапись с выступления появилась в Instagram портала Super.ru в субботу, 16 декабря.

Нет, я не качаю задницу,

И грудь моя первого размера.

Нет, на лабутенах в пятницу

Я не иду на Шнура премьеру, — спела Собчак.

В припеве песни она заявила, что «жопы с бровями борются за пьедестал в инстаграме». «А я — непопулярная самая», — добавила телеведущая».

То, что Собчак предлагает сотрудничество Навальному через Инстаграм, а также поет песню об Инстаграме имеет конкретную причину. Собчак ревнует супруга М. Виторгана к его партнершам по спектаклям и к его поклонницам в Инстаграме. В Инстаграме Виторгана видно, что он играет спектакли с самыми красивыми и талантливыми актрисами России. А также у Виторгана в Инстаграме есть преданные и интеллигентные поклонницы. 

https://www.kp.ru/daily/26746/3775194/ 

Цитата: «Хотя Савицкий признавался, что среди всех его женщин Собчак стоит на первом месте по ревности». 

В общем, Собчак ревнует.

https://miss-tramell.livejournal.com/

Цитата: «Кандидат в президенты России Ксения Собчак была замечена в качестве ведущей на новогоднем корпоративе компании «Стройгазконсалтинг», половина которой принадлежит «Газпромбанку».

«Газпромбанк» активно поддерживает Путина.

Ксюша, которая позиционирует себя, как кандидат «Против всех», которая громко и напоказ критикует нынешнюю власть в России, не прочь срубить бабла там, где веселятся ярые сторонники действующего президента. Оплот той самой власти.

Впрочем, я не удивлена.

На мой взгляд, отличительной чертой Ксении является всеядность.

Не получилось выйти замуж за олигарха, как хотелось? Поберём конферансье!

Не вышло стать ведущей общественно-политической программы на Первом? Пойдём в Дом 2!

Подвернулась возможность подбомбить языком на корпротиве тех, кого она энергично поливает грязью? Отлично! Ксюша такую возможность ни за что не упустит. Ещё и мужа-конферансье до кучи притащит».

Народ обсудил, что как бы это выглядело, если бы все кандидаты в президенты параллельно вели «Фабрику звезд», пели своеобразные песни, к тому же еще выступали бы ведущими на корпоративах?

То, что Виторган ведет корпоратив - это нормально. Это связано с его работой. А вот Собчак…

Политика - это тоже шоу. Но в этом шоу нужно удивлять умом, выигрышными решениями и др., а не тем, что сейчас делает К. Собчак.

Что же касается, А. Навального, у него из тех, кто его громко упоминает, осталась только Собчак. 

Если Собчак призвать к порядку, у Навального пиарщиков не останется. На этом его расшатывание страны должно начать утихать.

О сторонниках Навального, о протестном движении 2017 в посте Варламова:

https://varlamov.ru/2718797.html

В данном посте показано настоящее положение дел в протестном движении в России.

Может показаться, что я данным постом поддерживаю власть. В некотором роде это так, и не совсем так. Власть я поддерживаю, но придерживаюсь мнения, что люди должны отвечать за свои должностные обязанности. В том числе и власть. Сегодняшняя власть отвечает за положение в стране. Это связано воздействием внешних и внутренних факторов. 

США грозят новыми санкциями, Украина не успокаивается, Навальный играет на нестыковках действий и т.д. Все эти факторы приводят к ответственности за свои действия.

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24»

Comments for this post were locked by the author