IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжеты мэтра.

http://pravda-24.ru/?p=34676&fbclid=IwAR1ZXZdmfbgdXzuBkd0bURCJe68C7vmNdSKqFg1CwFayyWp7dAMcFQoe5aU
Фильм, если снят достойно, его могут посмотреть все - молодежь, старшее поколение.
Зрителю не так важно, кто снимает фильм, главное, чтобы была рассказана интересная история при участии талантливых актеров, снятая грамотным оператором, под запоминающуюся музыку. И еще, чтобы в фильме была душа. Тогда зритель пойдет на это кино. Перед прокатом желательно сделать хорошую рекламу. Реклама играет немаловажную роль.
Кино хорошо могут снять, как более взрослые люди, так и молодые. Талант возраста не имеет. Если у человека есть умение рассказать историю - значит это хороший сценарист. Тот, кто сможет эту историю переложить на экран так, чтобы привлечь зрителя - значит это талантливый режиссер.
Хотиненко, который дал интервью в программе «Правда 24» - талантливый режиссёр.
http://politok.ru/377/vigaudas-ushatskas-ob-okkupatsii-pribaltiki/?fbclid=IwAR2wMvnWLPiWZZ0sEBgOLO0eTKd9F2ZhKbcyQyfsRocfc04HJUOCaluD02Q
Про бывшие соцреспублики писать непросто. Это как если бы человек был родственником, а потом с ним рассорились. Прошло время, ссора никому добра не принесла. Надо бы помириться, а как это сделать после того, столько наворочено? С бывшими соцреспубликами также. Хотя мы вопросы этих стран освещаем. Мы писали о Грузии, Армении, Нагорном Карабахе, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Таджикистане.
Новости о бывших соцреспубликах, в том числе Литве и Эстонии:
https://m.kp.ru/online/news/3521550/
Портить одновременно отношения со странами Европы и Россией невыгодно. Бывшие соцреспублики это поняли. Хорошо бы еще им еще с НАТО завязать. В этом случае Россия могла бы подумать о восстановлении экономических отношений.
Насчет того, что идет информационная война, Ушацкас правильно подметил. Если бы все работники СМИ знали меру - и российская сторона, и Прибалтика с Украиной, было бы хорошо. Но люди разные, некоторые на этом делают карьеру. Некоторые прямолинейно отвечают на выпады.
Если отношения между странами наладятся, то риторика должна стать нормальной. СМИ - это отражение жизни. А сама причина в том, что Россию с бывшими соцреспубликами ссорят, а потом этим пользуются визави нашей страны - полагает подруга.
Насчет оккупации СССР Ушацкас палку перегнул, конечно.
У мэтра был текст о США и санкциях:
https://ria.ru/20190627/1555961140.html
США зависит от российского алюминия. Не зря же они постарались присвоить руководство и акции компании «Русал». Для начала подняли скандал в личной жизни Дерипаски.
Акции «Русала» нужно вернуть в Россию. А против США ввести контрсанкции через российский алюминий.
Это один момент.
Второй момент заключается в том, что США вводит санкции против крупного бизнеса. Соответственно, ссорится с мировым крупным бизнесом. Кто ж после таких санкций захочет хранить деньги в США, а также инвестировать в бизнес, находящийся в Штатах и покупать акции их компаний? Трамп санкциями Китай уже отвадил от США.
Россия в связи с санкциями сократила сотрудничество с США. Трамп делает все, чтобы отвадить мировой крупный бизнес от США. Такой момент тоже есть.
У мэтра был текст о Саудовской Аравии:
https://ria.ru/20190624/1555868481.html
Иран, поддерживая Сирию, пытается противостоять США.
Поддерживая Йемен, Иран противостоит Саудовской Аравии.
Скорее всего, ОАЭ страна-соперник Йемена, раз выступает против участия Ирана в Йеменской войне.
Йемен сильная страна, завоевать которую США разрешили Саудовской Аравии взамен на покупку американского оружия.
Недавно страны-соседи объявили блокаду Катару (страна-соперник Саудовской Аравии):
https://www.aa.com.tr/ru/мир/блокада-лишь-усилила-позиции-катара/1497899
Судя по новостям Катар не поддался давлению.
Среди стран устроивших блокаду есть и Бахрейн. Страна-соперник Бахрейна, скорее всего, Кувейт.
Можно поддержать Катар и Кувейт, и не взять на себя Саудовскую Аравию, ОАЭ. В ЕС Россия сотрудничает с Германией и другими странами.
США имеет возможность взвалить на себя Саудовскую Аравию, ОАЭ и Британию. Ну раз так активно расшатывают обстановку в Оманском заливе.
Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author