irinsergev

Categories:

Обо всем.

https://ria.ru/20190625/1555910482.html 

Евкуров ушел с поста президента Ингушетии. 

Судя по вышеприведенной статье свою задачу по наведению мира на Кавказе Евкуров выполнил. 

Он не уступил свой регион бандформированиям. 

Наверное, пришло время уходить. 

В некоторых статьях звучит мнение о том, что в раскачивании республики участвовали разные силы. В том числе религиозные организации. По сути, светская власть и религиозная в России не едины. Религиозные организации по их декларациям отвечают за моральное состояние населения. Но не вмешиваются в политическую жизнь страны. 

Также в статьях есть информация о разногласиях главы Чечни и главы Ингушетии. Одно оппозиционное издание пишет, якобы, руководитель Чечни захотел стать руководителем объединенной Чечни и Ингушетии. В это верится с трудом. Ингуши за один участок земли, отошедший к Чечне, какой месяц митингуют. О каком объединении может идти речь. Если попытаться силовым методом объединить республики, это может вылиться в новую войну на Кавказе. А извне еще подольют масла в огонь. Генерал Евкуров одну войну на Кавказе остановил. Но он свою миссию выполнил и уходит. Если допустить следующую войну, кто будет эту войну останавливать?

Евкурову - успехов в дальнейшей деятельности. 

Кстати, об объединении. 

На днях прозвучал призыв переименовать Санкт-Петербург в Петроград. 

По мне разницы в этих названиях нет - это город Петра и есть, но по-разному написанный. 

Подруга придерживается мнения, что при переименовании городов тратится много денег (переоформление документов, вывесок и др.), поэтому без нужды переименовывать не нужно. 

Еще прозвучал призыв объединить Москву и Московскую область, а также Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Это большие города и серьезные области. Если объединять, очень большое поселение получится. К примеру, город Москва, по занимаемой площади и количеству населения, уже как отдельная область идет. 

Санкт-Петербург город столичного уровня и это музейный, туристический центр. Ленинградская область это промышленный регион со своими вопросами. 

Еще прошла информация о том, что есть призыв из 84 регионов России сделать 40. 

Есть конкретные регионы. К примеру, на Кавказе при попытке приписать Чечне некоторые территории Ингушетии, а также Дагестана, жители этих регионов уже какой месяц митингуют. А если начать объединять всю Россию, во-первых, это большие расходы. Во-вторых, регионы сложились исторически. Некоторые национальности, составляющие костяк регионов, могут не захотеть объединяться по историческим и сложившимся обстоятельствам. Это новый повод к митингам и раскачиванию страны. Пучков периодически говорит о Майдане, оранжевой революции. То, что организовывал Навальный у нас в стране - остановили. Но Навальный и иже с ним никуда не делись, а это спорное высказывание об объединении, хороший повод для митингов и недовольства. Опять-таки есть преуспевающие регионы, есть не очень. Если всех объединить, для регионов, не занимающихся экономикой, не будет стимула идти вперед. 

Данные тенденции было высказаны в Госсовете. Я сама не совсем понимаю значение этого органа. Есть Российский парламент, состоящий из Думы и Совфеда. Есть президент страны, есть Правительство. Данные организации и руководитель страны работают. Для каких целей организовали Госсовет, частично копирующий состав и функции Совфеда - неясно. 

Объединение регионов пытаются обосновать прокладкой дорог. При чем тут объединение регионов тоже вызывает вопрос. Каждый регион и проложит дорогу на своей территории. Дело же не в том в каком регионе кладут дорогу, а в том какого качества эта дорога. 

Мэра нашего города назначили министром связи и информатизации региона (видимо, за заслуги назначили). 

Перед уходом мэра нашего города со своего поста на некоторых пешеходных дорожках и автобусных остановках положили такой асфальт, что каждое зернышко битума видно. Мы такого некачественного асфальта до сих пор еще не видели. В нашем городе новый мэр. Судя по виду и речам - нормальный. А каков будет результат его деятельности - время покажет.

Если же вернуться к дорогам, дело же не в том, какому региону принадлежит дорога, а какого качества дорога будет проложена. 

Тем более, страна-то единая. В единой стране России дороги и будут прокладываться - добавила подруга.

Народ заинтересовался - раньше об объединении Москвы и области говорили, на данный момент завели речь о Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 

Мы высказали мысль, что Санкт-Петербург родной город президента России. Объединение для присвоения средств же делается. Под объединение можно хорошо присвоить. А если объединение не принесет результатов, а средства будут разворованы, к тому же расшатают страну, отвечать будет тот, кто принимал решение и на сегодняшний день руководит страной. Поэтому с родного города и начинают. 

Кстати, о Думе.

https://ria.ru/20190626/1555933099.html  

Мы поздравляем российских депутатов и нашу страну с возвращением в ПАСЕ. 

Жаль, что Слуцкого не избрали вице-президентом ПАСЕ:

https://ria.ru/20190626/1555950507.html 

Но это не умаляет роли ЛДПР в возвращении России в ПАСЕ. 

Ю. Евкурову, руководителям регионов России, Госдуме России - успехов.

P.S. Мы сами работаем только с высококлассными специалистами. Мэтр один из лучших журналистов России. Подруга высококлассный экономист. Моя сестра грамотный врач. Мама много лет проработала учителем, директором школы. Я сама работала в фискальных и различных организациях, а также как дочь своего отца умею работать с людьми, как руководитель. Мы пишем в своих постах о политиках, музыкантах, актерах, режиссерах. Это все люди, достигшие успехов в своей области, профессионалы своего дела. В интернете пишут посты и высказывают свое мнение грамотные люди. Поэтому называть свой народ словом «обыватель», как пишут некоторые издания, мы бы не стали. 

Насчет Алибасова. В одном издании прошла статья, что у него ожог не третьей, а второй степени. 

Мы не беремся судить, какой степени ожог у Алибасова. Это может сказать лечащий врач. Но после искусственной комы или же других вторжений в организм люди не сразу восстанавливаются. Что и видно в скандальном видео с участием Алибасова, а также его диетолога и многих людей с камерами и без. Речь идет о восстановлении человека после серьезного происшествия и вторжения в организм. Мы об Алибасове и его восстановлении свое мнение написали. Больше к этому вопросу, равно, как и к Алибасову постараемся не возвращаться. Для заботы об Алибасове есть его сын (кстати, в самые трудные дни рядом с отцом он и был) и близкие. 

Еще пишут какое дело жителю средней полосы до Ирана, Грузии и др. 

Мы пишем на темы, заявленные Е. Додолевым. К нему обращаются различные организации и люди. 

Мэтр морально поддерживает нас в наших делах. Мы, в ответ пишем посты, на заявленные мэтром темы. 

40-50% постов пишутся на темы, заявленные нашим окружением. Само сотрудничество называется «Страна», вот вопросы всех и стараемся охватить.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву, с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author