irinsergev

Categories:

Европейские Игры 2019 и др.

https://news.sportbox.ru/european_games/spbnews_NI1039854_Sbornaja_Rossii_uprochila_liderstvo_v_medalnom_zachete_Jevropejskih_igr

В Белоруссии проходят Европейские Игры 2019. Недавно Белоруссия приняла Чемпионат Европы по фигурному катанию. Белоруссия проводит европейские чемпионаты.

Мы писали о Польше. О том, что в Польше много гастарбайтеров из Украины. Польша поддерживает отношения с Украиной, недавно прошел текст обращения польского политика к Грузии.

Польша - страна-сосед Белоруссии. Хотя именно на границе с Белоруссией Польша собирается размещать американских военных.

Мы бы на месте Польши сотрудничали с Белоруссией. Это мирная страна, развивающая свою экономику, сотрудничающая с Европой в плане спорта и другим вопросам. 

В принципе, Белоруссия может сотрудничать и с другими странами Европы:

https://ria.ru/20190621/1555803338.html

Сотрудничество нужно больше Польше, чем Белоруссии.

Хотя на сегодня Польша на седьмом небе от счастья, что их приняли в США и облагодетельствовали СПГ на условиях free-on-board. 

Если же окинуть взглядом бывший СССР, некоторые бывшие соцреспублики, такие как Киргизия, Таджикистан, Белоруссия, отвечают за свою страну.

Есть такие страны, как Украина, регион Прибалтика, частично Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Грузия, которые не ответили ни за свою страну, ни за СССР, ни за отношения с Россией.

Я задумалась о том, что, когда развалился СССР за Россию ответили автономные республики. Они-то и поступили именно как союзные республики. Союзная республика предполагает самостоятельность и успешность региона. Регионы России так и ответили, и отвечают за страну. А некоторые бывшие соцреспублики ведут себя, как автономные регионы, зависимые от России. Все время требуют от нашей страны что-то. Вот такой получается парадокс.

В России есть сильные регионы – мы о них пишем. Также есть такие большие города столичного значения, как Москва и Санкт-Петербург. Этими городами руководят серьезные руководители. О них мы тоже писали.

Кстати, Казань тоже проводит много спортивных, политических, культурных мероприятий. 

Мэр Казани – интересный и грамотный руководитель Ильсур Метшин (о первом президенте Татарстана и сегодняшнем руководителе республики мы уже писали).

Кстати, страна-соперник Узбекистана Таджикистан. 

Всем регионам России и бывшим соцреспубликам успешного развития.

Comments for this post were locked by the author