irinsergev

Category:

Куда поедет российский турист?

https://lenta.ru/news/2019/06/24/otdyh/

Цитата: «Эксперты Aviasales сравнили минимальный бюджет отдыха в Крыму и в зарубежных странах. Об этом сообщает РИА Новости.

Самый дешевый отдых на российском полуострове на двоих составляет 53 356 рублей. Эта цена включает стоимость перелета и недельного проживания в трехзвездочном отеле. В то же время в Турции, Грузии, Болгарии, Греции, Черногории и на Кипре можно отдохнуть на море менее чем за 50 тысяч рублей, отмечают специалисты.

В частности, бюджет тура в Анталью (Турция) составит 31 892 рубля, в Бургас (Болгария) —41 126 рублей, в Салониках (Греция) —44 788 рублей. Отдых в Будве (Черногория) обойдется туристам в 45 127 рублей, а в Полисе (Кипр) —29 908 рублей. Таким образом, экономия на поездке составит от 11 до 40 процентов.

В начале июня Ostrovok.ru выяснил, что отдых в отелях на российских курортах летом 2019 года оказался дороже, чем за рубежом. Лидируют в рейтинге самых популярных стран для летнего посещения Франция, Испания, Италия, США, Германия и Турция. Среди российских курортов — Севастополь, Судак, Алушта, Феодосия и Симферополь».

Россия перекрыла туры в Грузию. Идет борьба за освободившегося туриста. Такого рода статьи являются заказными. Это делается для того, чтобы российский турист поехал в Турцию, Болгарию, Грецию, Черногорию, Кипр, но не в Крым.

России выгодно развивать свой туризм, и чтобы туристический доход оставался в стране.

Comments for this post were locked by the author