irinsergev

Categories:

Сюжеты мэтра.

http://pravda-24.ru/?p=39772&fbclid=IwAR3frHLpxmIR-oRovXijwJdMRn_SQvn0hPCUq3LsE8UGBbdy31Dg2DLVOXU

У группы «Ногу свело» оригинальные песни. Эти песни отличаются интересной аранжировкой, и Максим Покровский красиво их исполняет. У нас об этой группе, как и о многих рокерах, был пост.

У мэтра был текст о Чубайсе:

https://www.gazeta.ru/business/2019/06/19/12427363.shtml

Чубайс предлагает нужные вещи для развития России.

Если посмотреть на двух спорящих личностей в контексте их денежного состояния, то второй номер в списке Форбс предполагает, что данная личность зарабатывает на национальных богатствах России. А заработанное кладет на свои личные счета.

За Чубайсом такого не наблюдалось. 

Кто пользуется не заработанным еще тот вопрос.

Кстати, подруга предлагает установку мусоросжигающих заводов, а также решение вопроса с переработкой мусора (пластик, бумага и др.) и раздельный сбор ТКО решить за счет суперзажиточных граждан России. Им это особого ущерба не принесет, а России — польза.

У мэтра был текст о Жириновском: 

https://ria.ru/20190619/1555703732.html

Мы сами комментировать не будем, приведем комментарии читателей.

Сначала 2 комментария, которые привели «РИА-Новости» с пометкой «популярные комментарии»:

Цитата: «juws-w:

Путин говорит об упрощении, депутаты ЕР рукоплескают и ничего не делают, а люди мучаются. Вольфович молодец и уважуха

Андрей Елисеев:

Молодец Жириновский!!!».

Далее мы выбрали комментарии читателей:

Цитата: «nicolay.n1kitin

Ну, если уж завёл речь об упрощении получения гражданства России, то почему тогда только русские? Почему тогда для, скажем, мордвин, татар, чукчей, удмуртов итд, должно быть как то иначе? Вольфович играет на публику. Наверное скоро выборы?

Alexey Mikhaylov

Я смотрел всех выступающих. 1 Жириновский сказал что рядом с русскими впишите все остальные национальности живущие в России, он не против. 2 он сказал что КПД от того что тратятся деньги на материнский капитал на детей, ниже чем от принятия новых граждан которые работают и приносят доход т.е. это выгодно. В принципе каких то соображений внятных от ЕР или Коммунистов не было, кроме нарушения равенства по нац признаку. Но это решалось бы поправками. А ЕР и КПРФ отказалась от этого в принципе. Нельзя было так поступать с этим чувствительным и актуальным законом. Хотелось бы хотя бы поговорить с людьми...

Zlydennemets

Было бы желание. Бюрократия она везде бюрократия. Кого попало никакое государство не ждёт. Вдруг игил? Или наркоман... Потому даются сроки с видом на жительство - в любом государстве. Если, конечно, не купить в этом государстве недвижки на энное количество тысяч евро или инвестировать в страну не меньший мешочек денег. Кстати, о деньгах. Недавно выяснил, что отказаться от российского гражданства стоит 2 тысячи рублей, а от украинского по курсу около 40 тысяч. Это так. К слову о гражданствах

nicolay.n1kitin

Жириновский пытается открыть ящик Пандоры. Приняв такой закон, об упрощённом получении российского гражданства русскими, завтра те же татары или дагестанцы, или тувинцы и ещё сотня национальностей у которых родина и корни в России, скажут а чем мы хуже? И что дальше, Вольфович?

Petr Samoylov

А что дальше? Всё то же. Все тувинцы, татары, дагестанцы и т.д., все, кто связывает свою жизнь с Россией, но живёт вне её, могут вернуться в Россию и получить гражданство по упрощённой схеме. А те, кто не связывает, те и не будут получать. Что не так? Много ли миллионов тувинцев, дагестанцев или татар живёт за пределами России. Вы малость перефантозиравали, КМК))».

Мы привели выдержки обсуждения статьи. Народ обсуждает. Мы полагаем, что решение нужно принимать.

Для того, чтобы нас не обвинили в предвзятости, мы привели только комментарии читателей.

Про Жириновского мы с недавнего времени пишем только по заявке от мэтра. Опять-таки для того, чтобы нас не обвиняли в предвзятости.

Госдуме России, рокерам, в том числе и группе «Ногу свело», партиям России – успехов в их деятельности.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author