irinsergev

Categories:

Сюжет мэтра.

http://pravda-24.ru/?p=32432&fbclid=IwAR09tpPjVs3CNdheVQkKyaU_Tw2cZzJS5-weSpxXVFRKZw2KD6nWDMAR194

Я бы повесила картину Шагала. Время будет постараемся написать об изобразительном искусстве. В России были великие художники. СССР продолжал традиции. Пытаются охаять соцреализм в картинах. Мне нравятся картины советского периода. Наверняка, и сейчас есть талантливые художники в России. Есть деятели искусства, уехавшие за рубеж. В некоторых случаях это правильно. В некоторых случаях это уход от проблемы. 

Я полагаю, уход от проблемы – не есть его решение. Обычно от какой проблемы человек ушел, в итоге к ней же и приходит. С того места, где остановился и продолжает путь. Правда если не решить проблему, при следующем столкновении с такой же проблемой, условия и окружение будут уже хуже.

В 60-е годы были очень талантливые певицы и певцы, как Аида Ведищева, Лариса Мондрус, Вадим Муллерман и др. Впоследствии они уехали зарубеж, но такого успеха, как в СССР не достигли. Также пишут, что появление этих артистов на телевидении запретил Лапин. Судя по биографии Лапин сделал очень много для телевидения СССР. Мы полагаем, что запрет на появление певцов на телеэкране был связан не столько с Лапиным, а с конкурентами этих певцов, с завистью к их исполнению, успеху. Эти исполнители были очень талантливы. Во-первых, они исполняли высококлассные хиты. Во-вторых, исполняли очень красиво. Многие песни в исполнении этих певцов, как саундтрек, используют в современных фильмах.

Так вот об уходе от проблемы. СССР этим звездам дал карьеру, песни. А зависть, нечестная конкуренция везде есть. Отъезд зарубеж проблем не решил. Карьера этих певцов зарубежом, разве что кроме Аиды Ведищевой, не сложилась. Поэтому уход от проблемы, не есть решение проблемы.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author