irinsergev

Дворкович, Вован и Лексус беседуют с Хейли, финал «Синей птицы»

В Сети недавно появилось видео, как танцует на мероприятии А. Дворкович, а ранее выложили видео такого характера с Д. Медведевым.

Народ отметил, что людям спокойно отдохнуть не дают. Также обратили внимание, что съемки идут с тех мероприятий, где задействованы А. Ревва, Г. Мартиросян.

https://www.youtube.com/watch?v=QeqctvDj-iw

Текст к видео: «Пранкеры Вован и Лексус разыграли Представителя США в ООН Никки Хейли (Ambassador US to UN Nikki Haley). Они связались с ней от имени премьер-министра Польши. Пранкеры рассказали Nikki Haley об острове Биномо в Южно-Китайском море, в выборы на котором вмешался Путин (на самом деле такого острова просто не существует). Некомпетентная Хейли совершенно серьезно заявила, что знает о ситуации на острове и подтвердила, что Путин вмешался в их выборы! Хотя такого острова вообще нет в природе. Также, стороны обсудили домогательства Кевина Спейси к президенту Украины Порошенко и домогательства Трампа якобы к экс-премьеру Польши».

Пранкеры Вован и Лексус в видео задали Никки Хейли своевременные вопросы – о том, что США создали черный список тех стран, которые голосовали в ООН против того, чтобы Иерусалим признать столицей Израиля и др.

Хейли ответила пранкерам, что США те страны, которые голосовали в интересах США или воздержались – запомнили и пойдут им навстречу, а 65 стран из черного списка будут иметь ввиду.

Когда пранкеры заявили, что Беата Шидло утверждает, что Трамп ее домогался, Никки Хейли заявила, что Трампу нужно было дать то, что он просит.

Видимо, Хейли сама так поступает в нужных случаях.

Что же касается запугивания, США странам ничего не предлагают. Штаты только пользуются другими государствами. У каждой страны в своем регионе есть ведущая страна. В мировом пространстве страны могут договариваться с Россией, в АТР с Китаем, На Ближнем Востоке с Сирией, в Африке с Алжиром, впоследствии можно будет договариваться с Ливией.

А Штаты – это мировой грабитель, присваивающий заслуги России и обманывающий страны.

Мы сегодня были у мамы. Перед отъездом по каналу Россия 1 начали транслировать финал конкурса «Синяя птица 2017». Мама сказала, что концерт досмотрела, шоу замечательное (она периодически смотрит шоу на центральных и других каналах). Я маме ответила, что финал «Синей птицы» до конца посмотрю. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24»

Comments for this post were locked by the author