irinsergev

Category:

Украина.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3154669

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3154324

Много говорят о силе и слабости Зеленского, о том, что он не выполнил предвыборные обещания и др.

Если даже за Зеленским стоит Коломойский, который и есть реальный соперник Порошенко, Коломойский и К ° не смогут поменять положение вещей на Украине.

Коломойский такой же капиталист, как и Порошенко и также претендует на бюджетные деньги Украины. А значит не будет заботы о народе Украины, равно как и развития самой страны, а также производства.

Украинскую верхушку, как бы она ни называлась (Порошенко, Зеленский, Коломойский) интересуют деньги. Раз промышленность на Украине не работает, Украина берет кредиты. МВФ и другие кредитные организации просто так кредит не дают. Они дают их по рекомендации других стран. Гарантом для получения кредитов Украине служит США.

США помогает Украине получать кредиты. А на эти кредиты Украина покупает у США вооружение. Вооружение просто так не купишь. Нужен повод для этого приобретения. Повод – война на Донбассе. Эта война выгодна украинским властям. Поэтому Зеленский посетил штаб-квартиру НАТО в Брюсселе. Еще Зеленский пообщался с Юнкером – руководителем Еврокомиссии (Правительство ЕС). Любое Правительство (особенно Правительство такого союза, как ЕС) ведает деньгами. Зеленского в Еврокомиссию привел опять-таки денежный интерес. 

Пишут, что команда Зеленского занята разработкой плана по возвращению Крыма. Это опасная тема для России. Но это и возможность властям Украины просить ещё больше денег у США и Запада.

Конгресс США выделяет доллар Украине:

https://www.gazeta.ru/army/2019/06/11/12407695.shtml

Но на какую сумму Украина закупает оружие у США – мы не знаем. Скорее всего эта сумма превышает 250 млн. долларов, которые собирается выделять Конгресс США.

На сегодняшний день реально за Украину отвечает Донбасс (Донбасс противостоит национализму на Украине и призывает к порядку украинское руководство). Если на Донбассе провести референдум и по желанию народа присоединить этот край к России, на власть Украины взвалится страна. И украинским властям придется отвечать за свое государство. А если отвечать за страну, в таких случаях уже не до войны становится.

Кстати, о Евросоюзе:

https://www.kp.ru/daily/26989.3/4048707/

Цитата: «На полях конференции Медведев провел несколько двусторонних встреч. Он пообщался с гендиректором Международной организации труда Гаем Райдером, с генсеком Международного союза электросвязи Хоулинем Чжао, а также с премьером Туниса Юсефом Шахедом. А вот с приехавшими на конференцию президентом Франции Эмманюэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель переговоры у Медведева запланированы не были».

Мы понимаем, что решение о встречах на таком уровне принимаются не самим только Медведевым. Премьер-министр России это по иерархии второй человек в нашей стране. Правительство и отвечает за «Северный поток 2».

Мы полагаем, если бы Д. Медведев на этой конференции встречался с Макроном и Меркель, это было лучше не только для экономики, но и для решения украинского вопроса. 

Евросоюз это не только сочувствие Украине, это и экономические вопросы. И зачастую экономические вопросы перевешивают симпатии к Украине, которая вечно выпрашивает деньги, а также оказывает давление на ЕС своими отношениями с НАТО и США.

Премьер-министру России Д. Медведеву – успехов в его деятельности.

Сегодня (уже вчера) был день рождения Е. Додолева, с которым мы сотрудничаем. Мы поздравляем мэтра с Днем рождения и хотелось бы увидеть не только телепередачи, которые он выпускает, но и фильмы по его сценариям и при его продюсировании.

Comments for this post were locked by the author