irinsergev

Categories:

Сюжеты и перепост мэтра.

Сюжет мэтра:

http://pravda-24.ru/?p=36039&fbclid=IwAR2RlF-TmFuiLHfk8nTldkTNDP0tLfpYoz9ljK5B3EHUzeqrOoz-Zt_1oT4

Свердловский рок имеет место быть. Подруге импонирует творчество группы «Чайф», мы про «Смысловые галлюцинации» и Сергея Бобунца тоже писали.

Екатеринбург и Свердловская область на слуху. Мы обо всех серьезных событиях в этом регионе пишем. 

Свое мнение о храме в Екатеринбурге мы уже написали. Мы эту тему в дальнейшем не будем развивать.

Что же касается нашего города – это город-офис нефтяного концерна. Серьезные госкорпорации относятся не только к региональным проектам, они частично подчиняются и Москве (федерального уровня организациям). Скорее всего, поэтому мэрия нашего города пытается копировать изменения в городе Москве.

Перепост мэтра: 

https://general-ivanov1.livejournal.com/317888.html

Такое впечатление, что специально организовывают такие вещи. Народ отметил, что азиаты сами по себе не агрессивные. Значит эти лица организовали на противоправные действия.

Мы придерживаемся мнения, что нужно обратить внимание на национальные диаспоры. Поработать с ними, узнать какие настроения в них. Кто дает отрицательные направления выходцам из Кавказа и Азии. 

Азиатам невыгодны такие драки и смерти. Они работают на стройках нашей страны, занимаются торговлей в России. 

Кавказцы тоже работают во многих регионах России.

Нужно поработать с национальными диаспорами, чтобы через них не организовывали такие инциденты.

Сюжет мэтра:

http://politok.ru/1445/pryizhok-iz-stratosferyi/?fbclid=IwAR3l8iley_nqbaywfh6z1nYE_Ym0ndsYj9vyTbvZKMwjQPOBSYkOqM2f_Z0

Папа придерживался мнения, что человек состоит из трех составляющих – генетика (свойства человека, полученные при рождении), а также семья и условия, которые воспитали данного человека и конечно же, желание самого человека работать и развиваться для достижения цели. 

И все эти три составляющие важны.

Если человек сам не захочет, он вряд ли, достигнет каких-либо высот – в профессии, в воспитании детей (личная жизнь, семья это важно) и др.

У меня есть племянник – мы общаемся с ним. Он разумный человек, если племяннику что-то объяснить – он понимает.

Что же касается волевых качеств – я похожа на маму, она собранный человек. Кстати, бабушка (мамина мама) была волевая. Это качество у нас наследственное.

Специально самовоспитанием мы не занимались, но все время работаем. Если человек трудится, с ним происходят изменения обычно в лучшую сторону.

Из того, что мне объяснили, по работе я руководствуюсь правилом: «простота – хуже воровства» (папа это объяснил). И сама не присваиваю чужой труд, но и себя стараюсь не давать в обиду. 

В личной жизни мама сказала, что не нужно себя связывать узами по расчету. Нужны чувства, но человек, с которым планируются семейные отношения, должен быть честным и направленным на семью.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author