irinsergev

Category:

Анастасия Калманович

Садальский в своем блоге выложил пост: https://sadalskij.livejournal.com/3291037.html

"23/12/17 

Фантастической Анастасии Калманович посвящается

Хочешь сладких апельсинов?

Хочешь вслух рассказов длинных?

Хочешь я взорву все звезды,

Что мешают спать?». 

В посте также есть ссылка на видео песни Земфиры "Хочешь?". 




Мне стало интересно, кто же такая А. Калманович. 

Как оказалось, это продюсер, который работал с Земфирой, группами «Город 312», «Токио».

Статьи об А. Калманович: 

https://www.kp.ru/daily/23761.3/56556/

Цитата: «Анастасия Калманович

Песня «Хочешь?» со второго альбома посвящена экс-продюсеру и близкой подруге Анастасии фон Калманович.

...Настя была рядом с Земой 24 часа в сутки почти три года. И стала ей всем - и директором, и личным психологом, и мамкой, и нянькой.

Когда Земфира сильно заболела и в очередной раз попала в больницу - у нее были проблемы с ухом, - Настя ухаживала за звездой и очень переживала. Говорят, тогда и были написаны эти строки».

http://bulvar.com.ua/gazeta/archive/s28_22787/3605.html

https://dni.ru/showbiz/2016/4/20/334685.html

Цитата: «"На рижский концерт Земфиры я попала как обычный зритель – заплатила деньги и купила билет. С артисткой мы не общаемся с 2009 года. Никакой ссоры у нас не было. Просто в трудный для меня момент, когда мне запретили общаться с дочерью от первого брака, я обратилась к Земфире с просьбой о помощи. Она никак не отреагировала. После этого мы друг другу не звонили. А недавно я с удивлением узнала, что Земфира вычеркнула все упоминания обо мне из официальной биографии, как будто я никогда с ней не работала", – начала рассказ Анастасия Калманович.

…"После Земфиры у меня было достаточно состоявшихся проектов. Те же самые группы "ТОКИО" и "Город 312". Просто никто не знает, что я причастна к их продвижению».

https://nkalmanovich.livejournal.com/134789.html

В последней ссылке А. Калманович в своем блоге в ЖЖ задает вопросы к И. Кобзону.

Судя по вышеизложенной информации, А. Калманович - это продюсер вместе с И. Лагутенко раскрутивший культовую рок-певицу Земфиру. Этого факта могло бы хватить для того, что всю оставшуюся жизнь пожинать плоды сделанного. 

Калманович также стояла у истоков группы «Город 312» (еще одна знаменитая рок-группа) и работала с известной группой «Токио». 

Плюс ко всему А. Калманович является потрясающе красивой женщиной и интересной актрисой, поклонниками которой являются такие разные мужчины, как ее экс-супруг Ш. Калманович, С. Садальский и И. Кобзон.  

В своем ЖЖ Калманович задается вопросом к Кобзону, почему он ее подставил в интервью и периодически упоминает о ней при общении с журналистами.

Я так поняла, что Кобзон очень нравилась Калманович и это интервью было своеобразным признанием его симпатий к ней. Кобзона часто сравнивают с Фрэнком Синатрой за контакты с О. Квантришвили и др. Только отмечают, что И. Кобзон больше общался с такими гражданами, а Синатра имел деловые отношения. Кобзон в интервью, конечно, подставил А. Калманович. Но он в тоже время признал ее самой красивой и интересной девушкой 90-х и того круга, с которым И. Кобзон тогда общался. Если А. Калманович Шабтаю Калмановичу представил сам О. Квантришвили и впоследствии состоялся брак, какой красоты и содержания должна быть девушка.

Садальский же со своей стороны очень красиво признался в любви к Калманович своим постом в ЖЖ.

Мужчины по-разному признаются в любви, кто уж как может. Это как бы ответ на вопросы Калманович, которые она задает в Живом Журнале к И. Кобзону.

Проанализировав всю информацию об экс-продюсере Земфиры, я подумала – действительно фантастическая Анастасия Калманович!

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24»

Comments for this post were locked by the author